| Nome del prodotto | Composto attivo correlato all'esosio |
| Principio attivo | Alfa Glucan |
| L'appanimento | Polvere giallo marrone |
| Specifiche | 10%,30%,50% AHCC |
| Tempo di conservazione | 2 anni, tenere lontano dalla luce solare, tenere asciutto |
| Estratto di Ganoderma lucidum(reishi) | Estratto di funghi di ostrica | Estratto di Lentinus edodes (shiitake) | |
| Estratto di erinaceo di Hericium | Estratto di Fellino Ignario | Estratto di Agaricus blazei | |
| Estratto di Maitake | Estratto di Chaga | Estratto di vellutipi di flammulina | |
| Estratto di comato di Coprinus | Estratto di Poliporus umbellatus | Estratto di Sparassis crispa | |
| Estratto di Agrocybe aegerita | Estratto di Cordyceps ciecadae | Estratto di bisporo di agaricus | |
| Estrazione del boletus |
Marasmius androsaceus
Estrarre |
Estratto di Tremella fuciformis | |
| Estratto auricularia auricula | Estratto di Poria Cocos | Estratto di Poria Cocos | |
| Estratto di coriolus versicolor | Estratto di antrodia camforata | Estratto di Cordyceps sinensis | |
| Estratto di latteo Irpex | Estratto di Armillaria mellea | Estratto di Cordyceps militaris | |
Medicina, prodotti sanitari, campo cosmetico
| Articolo | Specifiche | Risultato | Metodo di prova |
| Dosaggio(α Glucan) | 50% min. | 56.31% | Megazyme |
| Controllo fisico e chimico | |||
| Aspetto | Polvere da giallo marrone a marrone | Conforme | Visivo |
| Odore | Caratteristica | Conforme | Organolettico |
| Assaggiato | Caratteristica, leggermente amaro | Conforme | Organolettico |
| Analisi del crivello | 100% passa 80 mesh | Conforme | schermo a 80 mesh |
| Perdita all'asciugatura | 7% max. | 3.99% | GB 5009.3 |
| Cenere | 9% max. | 4.43% | GB 5009.4 |
| Come | 1,0 mg/kg Max. | 0,0981 mg/kg | ISO 17294 ICP/MS |
| PB | 2,0 mg/kg Max. | 0,169 mg/kg | ISO 17294 ICP/MS |
| Hg | 0.1mg/kg Max. | <0,003 mg/kg | EN 13806 AAS |
| CD | 1,0 mg/kg Max. | 0,103 mg/kg | ISO 17294 ICP/MS |
| Microbiologica | |||
| Conteggio totale piastre, cfu/g. | 10000 Max. | <10 | GB 4789.2 |
| Lievito , cfu/g. | 100 Max. | <10 | GB 4789.15 |
| Stampo, cfu/g. | 100 Max. | <10 | GB 4789.15 |
| Coliformi, cfu/g. | Negativo | Conforme | GB 4789.3 |
| E.coli/,cfu/g | Negativo | Conforme | ISO7251:2005 |
| Salmonella, /25 g | Negativo | Conforme | ISO 6579-1 |
| Staphylococcus, /25g | Negativo | Conforme | GB 4789.10 |
| Conclusione | Conforme alle specifiche | ||
| Conservazione | In luogo fresco e asciutto. Tenere lontano da luce e calore forti. | ||
| Durata a magazzino | 2 anni se conservato correttamente. | ||
| Imballaggio | 25 KG/tamburo, confezione in tamburi di carta e due sacchetti di plastica all'interno. | ||
| Peso | Metodo di imballaggio |
| 1 kg | Sacchetto/kg, scatola esterna (sacchetto di plastica doppio + sacchetto di alluminio interno) |
| 10 kg, 25 kg o più | In fusti o cartone (sacchetto di plastica a 3 strati all'interno) |
| Peso | Modalità di consegna | Tempo di consegna |
| 1kg-25kg | EMS, DHL, UPS, FEDEX, TNT | 3-7 giorni |
| 25 kg-100 kg | DHL,FedEx,by Air | 3-7 giorni |
| più di 100 kg | Via aerea | 3-7 giorni |
| Via mare | 10 giorni |
1. Come si conferma la qualità del prodotto prima dell'ordine?