Nome prodotto | Butyricum Clostridium |
MOD | 1 KG |
Aspetto | Polvere bianca |
Certificato | ISO, SGS, HALAL, KOSHER |
Il butirricio Clostridium appartiene alla famiglia Clostridium, che è gram-positivo, spore, spore ovali, eccentrici o secondari. Resistente all'ambiente.
Il butirricio clostridium è uno speciale bacillus anaerobico Gram-positivo. Il suo diametro è (0.6-1.2)* (3.0-7.0) m, le sue estremità sono smussate e rotonde, la parte centrale è leggermente gonfiata, i batteri sono a forma di asta dritta o leggermente curvati, a catena corta o appaiata, batteri sporadici filamentosi, flagella intorno al corpo, possono muoversi. Spore ovale, eccentrica o secondaria. La colorazione Gram ha mostrato che i batteri primari coltivati erano positivi, ma batteri leggermente più lunghi erano negativi. Colonie rotonde irregolari bianche o color crema sono state formate su piastra di agar con un diametro leggermente sporgente di 1-3 mm. Può fermentare carboidrati come glucosio, saccarosio, fruttosio e lattosio per produrre acido senza idrolizzare gelatina o proteine sieriche. Una caratteristica notevole è la produzione di amilasi, che idrolizza amido ma non idrolizza cellulosa. I metaboliti finali di amido e zucchero idrolizzati sono acido butirrico, acido acetico e acido lattico. È stata inoltre trovata una piccola quantità di acido propionico e di acido formico. Il test di riduzione dei nitrati è risultato negativo. La frazione molare di G+C nel DNA del Clostridium butirricum è del 27%~28%.
1. Utilizzato Per Diarrea animale Diarrea Causata Da Patogeni Quali E. Coli, Salmonella E Vibrio Colera
2. Inibire La moltiplicazione batterica Nell' Intestino, Ridurre La Malattia Di Escherichia Coli, Enterite, Tossicità intestinale
3. Il Prodotto È Sicuro , verde, Privo di residui.
Aumentare Il tasso di conversione dei mangimi E Migliorare Il peso giornaliero degli animali Nonché La qualità della carne.