Nome prodotto
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Estratto di perilla
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Specifiche
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10:1
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Aspetto
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Polvere giallo marrone
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Fonte botanica
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Perilla frutescens (L.)Britt.
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Perilla è il nome comune delle erbe annuali del genere Perilla della famiglia delle menta, Lamiaceae. In climi miti, la pianta
si reseeds. Esistono varietà a foglia verde e a foglia viola, generalmente riconosciute come specie separate da
botanici. Le foglie assomigliano a foglie di ortica incallante, ma hanno una forma leggermente più torbente. I suoi oli essenziali forniscono un forte
sapore la cui intensità potrebbe essere paragonata a quella della menta o del finocchio. È considerato ricco in minerali e vitamine, ha
proprietà antinfiammatorie, ed è pensato per contribuire a preservare e sterilizzare altri alimenti. Come il basilico e il coleo, è un membro di
la famiglia della menta.
La perilla è chiamata zisù in cinese ed è tradizionalmente usata nella medicina cinese ed è stato dimostrato stimolare l'interferone
attività[1] e quindi, il sistema immunitario del corpo. Viene usato per alleviare i sintomi del raffreddore comune. Viene fritto con olio e aglio
o zenzero nel wok, e mangiato come un piatto con i pasti.
Elemento di analisi
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Specifiche |
Risultati |
Metodi di prova |
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Rapporto di estrazione
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10:1
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10:1
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TLC
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Dimensione particelle
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100% passa 80 mesh
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80 MESH
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CP2010
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Perdita all'essiccazione
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5% NMT (%)
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2.42%
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USP<731>
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Cenere totale
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5% NMT (%)
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2.08%
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USP<561>
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Densità apparente
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45 g/100 ml
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55 g/100 ml
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CP2010IA
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Residui di solventi
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Nessuno
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Conforme
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NLS-QCS-1007
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Metalli pesanti
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10 ppm max
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2,0 ppm
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USP<231>metodo II
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Piombo (Pb)
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2 ppm NMT
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0.27 ppm
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ICP-MS
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Arsenico (AS)
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2 ppm NMT
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0,14 ppm
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ICP-MS
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Cadmio (CD)
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2 ppmNMT
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0.15 ppm
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ICP-MS
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Mercurio (Hg)
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1 ppm NMT
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0.075 ppm
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ICP-MS
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Residui di antiparassitari
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1 ppm NMT
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0.082 ppm
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Gascromatografia
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Conteggio totale piastre
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1000 cfu/g max
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145 cfu/g max
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USP<61>
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Lievito e muffa
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100 cfu/g max
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40 cfu/g max
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USP<61>
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E. Coli.
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Negativo
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Conforme
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USP<61>
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Salmonella
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Negativo
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Conforme
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USP<61>
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Staphylococcus
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Negativo
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Conforme
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USP<61>
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(1). Con la funzione di abbassare la pressione sanguigna;
(2). Con la funzione di inibire l'aggregazione piastrinica;
(3). Con funzione anticorrosione e anti-ossidazione;
(4). Con la funzione di anti-cancro.
(1). Applicato in campo alimentare, una varietà di piatti di basilico, di cui il più popolare è il pesce basilico;
(2). Applicato in campo farmaceutico, può essere fatto in capsule con effetto di abbassamento dei lipidi;
(3). Applicato in campo cosmetico, l'effetto antiossidante è ampiamente utilizzato nei cosmetici.