Linea di produzione di cassapressione per barrette di cioccolato completamente automatica
Introduzione della macchina per la produzione di barrette di cioccolato industriali
Il depositante automatico del cioccolato delle noci è per la produzione del cioccolato,esso può produrre un colore singolo,due
colori, ripieno di cioccolato, ripieno di noci, grano ecc.
Si tratta di una soluzione di stampaggio avanzata e compatta per la produzione di cioccolato.
La pianta può produrre il cioccolato composto o prodotti di cioccolato puro; anche può fare il
prodotti a riempimento centrale e a due colori (su/giù o sinistra/destra) i prodotti si basano su diversi
piastra collettore.
Caratteristica della macchina industriale per la produzione di barrette di cioccolato
1, la macchina è realizzata in SUS304, include un quadro elettrico, controllato da PLC e touch
schermo, servomotori, cilindri e dispositivo di rilevamento.
2, le dimensioni standard degli stampi per cioccolato sono 275x175*30mm, o altre dimensioni secondo il disegno.
3, il cioccolato depositando qualsiasi campo quantitativo di peso di regolazione secondo il disegno dello stampo.
4, tecnologia a un colpo con 12-20 stampi standard al minuto, qualsiasi combinazione o regolazione di
i fori possono essere fatti per fusione.
5, sistema di isolamento del ciclo termico per impostare automaticamente il controllo della temperatura.
6, elaborazione completamente automatica con meno lavoro richiesto e spazio occupato.
Capacità | 12-20stampi |
Frequenza delle vibrazioni | 2940 giri/min |
Potenza di vibrazione | 0,3kw |
Potenza di riscaldamento | 3,0 kw |
Intervallo di temperatura | 35 45ºC |
Temperatura di riscaldamento | 55 60ºC |
Dimensione dello stampo | 275*175mm o personalizzare |
Parti elettroniche | Siemens o Omron |