I nostri tagliatelle sono fatti di nucleo del grano, con il processo ausiliario unico dei prodotti; vi daranno un godimento differente sulla vostra lingua.esportiamo al supermercato e ai ristoranti. È accettabile un imballaggio diverso. Se avete bisogno di più stili; pls si sentono liberi di farci sapere. Forniamo assistenza OEM e accettiamo i clienti fatti su ordinazione.
Le differenze tra i tagliatelle normali e gli spaghetti alcalini:
1.Taste: Noodle alcaline ha un sapore più mastodico e buono.
2.Color: Il colore delle tagliatelle alcaline è più scuro.
3.Texture: Gli spaghetti alcalini hanno bisogno di più tempo per bollire.
4.ingrediente: Tagliatelle alcaline mettetela un po' alcalina.
Nome
|
tagliatelle di farina di grano alcalino
|
Conservazione
|
conservare a temperatura ambiente
|
Materiale
|
farina di grano
|
Dimensioni
|
800 g/sacchetto, oem
|
Marchio
|
il sole del siero
|
Ingrediente primario
|
farina di grano, acqua, sale, alcalino
|
Logo
|
Logo personalizzato
|
Durata a magazzino
|
12 mesi
|
tempo di cottura
|
non più di 5 minuti
|
MOD
|
1000 sacchetti
|
Certificazione
|
ISO
|
> economico
> Naturale
>comodo
> 3-5 minuti di cottura
> abbinare con molte verdure
> abbinare con salsa diversa
> ingrediente: Farina di grano, sale marino e acqua
> durata a magazzino: 24 mesi
> luogo di origine: Shandong, Cina
Il calore di Noodles (misurato in 100 grammi di porzione commestibile) è di 347 kcal (1451 kJ).
Ogni 100g di tagliatelle contiene circa il 15% delle calorie giornaliere totali
Direzione di cottura:
Processo di produzione