Industriale forma diversa Burger macchina per la produzione di patty Macchettatrice per la produzione di torta di carne il macchinario per la produzione di carne può eseguire automaticamente varie procedure, come riempimento, formatura ed emissione di carne, e combinare una linea di alimenti completamente automatica preparati quando si collega con l'impasto, il preduster, la friggitrice, il fornello, il congelatore istantaneo e la macchina per imballaggio. Adotta il metodo del sistema di alimentazione a quattro viti, riduce notevolmente il taglio del materiale, e presenta migliori caratteristiche di elevata capacità produttiva e di qualità stabile.
La sostituzione semplice e comoda degli alimenti e il controllo accurato delle porzioni consentono di controllare i costi di produzione.
Si occupa ampiamente nella procedura di formazione di carne, pollame, pesce, gamberetti e patate, tuberi raccolti. E può essere applicato nei campi di tutti i tipi di prodotti tritati/tagliati a fette per il gusto di carne di prima qualità.
Caratteristica:
* sistema di alimentazione a quattro viti
* rendere max hamburger di spessore 40 mm
* rendere max hamburger con diametro di 140 mm
Modello |
MF200 |
MF400 |
MF600 |
Larghezza del nastro |
130 mm |
400 mm |
600 mm |
Potenza |
0,55 KW |
11 KW |
15 KW |
Capacità produttiva |
Circa 200~400 kg/h. |
Circa 400~800 kg/h. |
Circa 800~1200 kg/h. |
Tempi di corse |
35 pz/min |
15~55 volte/min |
30~70 volte/min |
Lo spessore del prodotto |
6-20 mm |
6~40 mm |
6~40 mm |
Errore di peso |
≤1% |
≤1% |
≤1% |
Il diametro massimo |
100 mm(per hamburger) |
135 mm(per hamburger) |
150 mm (per hamburger rotondo) |
Peso |
90 kg |
1.300 kg |
1500 kg |
Dimensione complessiva |
860×600×1400 mm |
2828×830×2136 mm |
3170×1176×2636 mm |