Linea di macchine per la preparazione del succo di frutta al burro di arachidi da Shanghai Chase
Descrizione del prodotto
La linea di macchine per il burro di arachidi È il prodotto di punta di Shanghai Chase. Negli ultimi 14 Anni, la nostra fabbrica ha prodotto decine di macchine per burro di arachidi per Oltre 30 Paesi, che hanno conquistato una Buona reputazione. Con ingegneri senior e tecnici esperti, la ricerca di Shanghai è sicura di offrire ai nostri clienti prodotti di qualità superiore a un prezzo equo.
Caratteristiche principali:
1. Personalizzazione: 20 tonnellata/D - 1500 tonnellata/D disponibile.
Resa
elevata del succo: Fino al 95%.
Evaporazione a bassa temperatura Che risulta migliore qualità dei prodotti.
4. Prezzo molto equo, come siamo manufacturuture ma non commerciante.
5.
Tutti gli accessori Di marca famosa in tutto il mondo.
Flusso di produzione
Elenco apparecchiature
Ricezione e sollevamento
1.
È consigliabile installare dei bacini cementizi nell'impianto, che fornisce alla linea di lavorazione un Flusso costante di materia prima.
2.
I pomodori freschi e maturi non possono essere conservati per più di 24 ore a temperature superiori a 30°c.
3.
Gli elevatori a catena e a piastra vengono normalmente utilizzati Per l'elevazione dei pomodori, che non danneggiano molto i pomodori. Gli ascensori sono dotati di irroratrici che consentono di lavare nuovamente i pomodori durante la lavorazione dell'elevazione.
4.
I motori sono dotati di protezione in acciaio inox che protegge i motori dalla pioggia e dalla neve all'aperto.
Lavaggio e smistamento
1.
La macchina per il lavaggio delle bolle/la lavatrice galleggiante lava i pomodori con acqua galleggiante, che proviene dal generatore di bolle che si trova sul fondo della macchina. Non vi è alcun danno causato dal lavaggio bolle mentre i pomodori sono accuratamente lavati.
2.
Rifiuti e sabbia affondano al fondo e sono scaricati dal nostro speciale design.
3.
Design della barra di rotolamento e Velocità regolabili.
4. La macchina è dotata di un sistema di trasporto dei rifiuti che invia i rifiuti direttamente al serbatoio.
Trinciatura e preriscaldamento
1.
Cena ad alta intensità
2.
Il design a lame incrociate (piuttosto che il design a fette più rude, che danneggia i materiali), la generazione di calore durante il lavoro di trinciatura aiuta a proteggere le vitamine nei pomodori.
3.
Questo processo aiuta la pectina all'interno dei pomodori, che conferisce naturale consistenza alla pasta di pomodoro.
4. II-alimentazione a temperatura normale e uscita a 60-90°c. Temperatura regolabile.
Raffinazione ed evaporazione
1.
La velocità ruotata può arrivare a 1470 giri/min, generando una grande forza centrifuga e contribuendo ad aumentare la resa del succo.
2.
Ogni lama viene sottoposta a test di bilanciamento dinamico, con la caratteristica di un minore rumore e un funzionamento più fluido.
Evaporatore a circolazione forzata: Concentrazione continua sotto vuoto e bassa temperatura.
Sterilizzazione e riempimento asettico
1.
Lo sterilizzatore tubo-in-tubo, che contiene la sezione di riscaldamento, sterilizzazione e cottura , è composto principalmente da tubo nello scambiatore-riscaldamento a tubo e pompa di alimentazione.
2.
Quattro strati. Backtrack automatico di non abbastanza sterilizzato.
3.
Composto principalmente da testa di riempimento asettica (singola/doppia), sistema operativo, sistema di controllo computerizzato, misuratore di peso, funzionamento, piattaforma, e così via
4. I moduli di imballaggio possono essere di vario tipo a richiesta dei clienti
Linea di macchine per la preparazione del succo di frutta al burro di arachidi da Shanghai Chase
Capacità di movimentazione materie prime (t/d) | 60 | 150 | 250 | 500 | 750 | 1000 | 1250 | 1500 | 2000 |
Forma di evaporazione |
Doppia
vuoto |
Doppia
vuoto |
Tre vuoto | Tre vuoto | Tre vuoto | Tre vuoto | Tre vuoto | Tre vuoto | Tre vuoto |
Consumo di acqua | 7.1 | 13.1 | 21.6 | 44.3 | 65.7 | 44.3 | 65.9 | 65.9 | 79.08 |
Potenza(kw) | 83.8 | 151.5 | 412.4 | 636.2 | 955.4 | 1291.6 | 1411.1 | 1558.1 | 1869.7 |
Consumo di vapore (t/h) | 1.665 | 3.87 | 5.22 | 9.14 | 15.01 | 20.2 | 24.62 | 29.15 | 34, . 98 |
Consumo di aria compressa (t/h) | 66.2 | 66.2 | 66.2 | 72.2 | 72.1 | 72.2 | 72.2 | 72.2 | 86.84 |
Consumo di acqua di raffreddamento (t/h) | 125 | 317 | 307 | 585 | 825 | 1075 | 1410 | 1630 | 1956 |