Descrizione del prodotto
Forno per pizza Conveection Conveyor
Questa macchina è a prova di feci, riscaldamento rapido, ampia gamma di cottura, alta efficienza per alimenti da forno standard senza deviazioni; ha risolto il problema della cottura irregolare e costi di manodopera elevati, che è
stabile, efficace e veloce, alta efficienza dei pasti
, e supporta
la cottura in lotti di grandi dimensioni
. Inoltre, è dotato di memoria intelligente controllata da un microcomputer per la sospensione automatica,
il risparmio energetico e il risparmio energetico.
Foto dettagliate
Parametri del prodotto
Modello
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HT-MGP15H( piano singolo)
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HT-MEP15H ( piano singolo)
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Tipo di riscaldamento
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Gas
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Elettrico
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Quota
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1270*900*450 mm
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1230*890*450 mm
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Peso lordo
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250 kg
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175 kg
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Potenza
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0.35 kW
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7.5 kW
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Flusso termico
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12 kW/h.
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/
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Tensione
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220 V/50~60 Hz /monofase
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220 V/50~60 Hz
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Altezza ingresso cibo
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80 mm
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80 mm
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Area di cottura
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600*400 mm
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500*400 mm
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Dimensioni del nastro trasportatore
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1170*400 mm
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1120*400 mm
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Temperatura
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0-400°C
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0-400°C
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Profilo aziendale
FAQ
Q1:Qual è la differenza tra il forno a legna ad aria calda e quello a catena?
A1:
il metodo di cottura del
forno per pizza a circolazione di aria calda
è quello di spruzzare aria calda ad alta pressione attraverso i canali di diffusione superiore e inferiore per circolare 360 gradi nel forno, e
la temperatura è stabile
. La pizza cotta con
cottura osmotica
è
croccante all'esterno e morbida all'interno
; i forni a catena ordinari non possono raggiungere una produzione standardizzata e l'efficienza è bassa, richiedendo il monitoraggio manuale del processo di cottura.
Q2: Perché il forno per pizza ad aria calda sta cuocendo più velocemente del tipo a catena ordinaria?
A2:
il forno per pizza a circolazione d'aria calda è più veloce del tipo a riscaldamento diretto perché l'aria calda può mantenere la temperatura stabile e non cadere.
Q3.Qual è veloce rispetto al tipo di catena ordinaria?
A3:
quando
il forno per pizza a circolazione d'aria calda funziona per 10 ore contemporaneamente
, il forno ad aria calda
sarà più veloce del 62.5%
rispetto al forno per pizza a catena.
D4: Il forno per pizza ad aria calda è anche adatto per grigliare carne?
A4:
La macchina è
solo per cuocere la pizza e alcune torte
. Si sconsiglia di cuocere la carne, perché il basso punto di fusione dell'olio è soggetto a incidenti pericolosi come il fuoco.