High Sell Commercial Pizza Conveyer forno per pizza cottura veloce Riscaldamento con Prezzo di fabbrica

Model No.
HT-MGP15H/HT-MEP15H
Voltaggio
380V
Su misura
Su misura
potenza
0.35 Kw/7.5 Kw
peso lordo
250kg/175 Kg
temperatura
0-400°c.
Food Inlet Height
80 mm
tipo di riscaldamento
gas/elettrico
quota
1230*890*450 mm
modello
Ht-Mgp15h/Ht-Mep15h
Pacchetto di Trasporto
Seaworthy Woodcase
Specifiche
1230*890*450 mm
Marchio
Hitrees
Origine
Tianjin
Prezzo di riferimento
$ 3,523.50 - 3,915.00

Descrizione del Prodotto

Descrizione del prodotto
High Sell Commercial Pizza Conveyer Oven for Pizza Baking Fast Heating with Factory Price
Forno per pizza Conveection Conveyor
  Questa macchina è a prova di feci, riscaldamento rapido, ampia gamma di cottura, alta efficienza per alimenti da forno standard senza deviazioni; ha risolto il problema della cottura irregolare e costi di manodopera elevati, che è stabile, efficace e veloce, alta efficienza dei pasti , e supporta la cottura in lotti di grandi dimensioni . Inoltre, è dotato di memoria intelligente controllata da un microcomputer per la sospensione automatica, il risparmio energetico e il risparmio energetico.

 

Foto dettagliate
High Sell Commercial Pizza Conveyer Oven for Pizza Baking Fast Heating with Factory Price
High Sell Commercial Pizza Conveyer Oven for Pizza Baking Fast Heating with Factory Price

 

Parametri del prodotto
Modello   HT-MGP15H( piano singolo) HT-MEP15H ( piano singolo)
Tipo di riscaldamento Gas Elettrico
Quota 1270*900*450 mm 1230*890*450 mm
Peso lordo  250 kg 175 kg
Potenza 0.35 kW 7.5 kW
Flusso termico 12 kW/h. /
Tensione 220 V/50~60 Hz /monofase 220 V/50~60 Hz
Altezza ingresso cibo 80 mm 80 mm
Area di cottura 600*400 mm 500*400 mm
Dimensioni del nastro trasportatore 1170*400 mm 1120*400 mm
Temperatura 0-400°C 0-400°C

 

Profilo aziendale

FAQ

Q1:Qual è la differenza tra il forno a legna ad aria calda e quello a catena?

A1: il metodo di cottura del forno per pizza a circolazione di aria calda è quello di spruzzare aria calda ad alta pressione attraverso i canali di diffusione superiore e inferiore per circolare 360 gradi nel forno, e la temperatura è stabile . La pizza cotta con cottura osmotica è croccante all'esterno e morbida all'interno ; i forni a catena ordinari non possono raggiungere una produzione standardizzata e l'efficienza è bassa, richiedendo il monitoraggio manuale del processo di cottura.
 
Q2: Perché il forno per pizza ad aria calda sta cuocendo più velocemente del tipo a catena ordinaria?
A2: il forno per pizza a circolazione d'aria calda è più veloce del tipo a riscaldamento diretto perché l'aria calda può mantenere la temperatura stabile e non cadere.
 
Q3.Qual è veloce rispetto al tipo di catena ordinaria?
A3: quando il forno per pizza a circolazione d'aria calda funziona per 10 ore contemporaneamente , il forno ad aria calda sarà più veloce del 62.5% rispetto al forno per pizza a catena.
 
D4: Il forno per pizza ad aria calda è anche adatto per grigliare carne?
A4: La macchina è solo per cuocere la pizza e alcune torte . Si sconsiglia di cuocere la carne, perché il basso punto di fusione dell'olio è soggetto a incidenti pericolosi come il fuoco.

 

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