Nome prodotto | I produttori forniscono d-xilose 6763-34-4 bulk D-xilose polvere prezzo |
Aspetto | Polvere fine bianca |
Specifiche | 99% |
Parole chiave | D-xilosio,xilosio polvere,D-xilosio polvere |
Conservazione | Conservare in un luogo fresco, asciutto e buio in un contenitore o in un cilindro ermeticamente chiusi. |
Durata a magazzino | 24 mesi |
1. Come dolcificante non calorie, D-xilosio è usato come antiossidante grasso, preparazione medica, materia prima di colore caramello e varie fragranze, ecc
2. Può essere utilizzato come modificatore di sapore nella lavorazione della carne e degli alimenti. Può essere applicato anche come materia prima di essenza di carne e antiossidante.
1.per produrre gomma, gomma da masticare, toffee, caramelle morbide, gelatina, cioccolato, tavoletta da masticare e così via, può raffreddare la gola, pulire i denti ed essere anti-cariogeno.
2.essendo invece di saccarosio da aggiungere in bevanda analcolica, latte, pane, frutta in conserva, biscotto, yogurt, marmellata, porridge e così via, per mantenere un sapore dolce più lungo e migliore grazie alla sua non fermentabilità da parte del lievito.
3.aggiunto in prodotto cosmetico e dentifricio, senza sensazione appiccicosa e rinfrescante. Xilitolo può mantenere l'umidità e migliorare la pelle ruvida simile a glicerina.
4.essendo un buon sostituto al saccarosio, per fare piatti come carne di maiale e dolce o pesce, molto sicuro per i diabetici. Il nostro suggerimento non è più di 40 g / giorno per gli adulti e metà per i bambini.
Nome prodotto
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D-xilosio
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N. CAS
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Articolo
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Standard
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Test di identificazione A e B.
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Positivo
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Aspetto
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Polvere cristallina bianca
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Saggio (C5H10O5)
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98-102%
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Colore in soluzione
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Trasparente e incolore
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Perdita all'essiccazione
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≤0.1%
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Residui all'accensione
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≤0.05%
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Rotazione specifica
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+18,2o-+19,4o
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PH in soluzione acquosa
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3.0-6.0
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Metalli pesanti(come Pb)
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≤0.001%
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Arsenico(come As2O3)
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≤0.002%
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Ferro(AS Fe)
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≤5 ppm
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Solfato
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≤50 ppm
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Purezza cromatografica
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Soddisfare i requisiti
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Trasparenza
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≥95%
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Bactoria acrobica totale
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≤1000 cfu/g.
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Coliformi
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≤30 mpn/100 g.
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Lievito&muffa
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≤100 cfu/g.
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Salmonella
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Negativo
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