Commercio all'ingrosso di prodotti alimentari antiossidanti acido eritorbico

Model No.
2023
dolcificanti
acido eritorbico
acido eritorbico
dolcificanti
Pacchetto di Trasporto
25kg/Fibre Drum, or at Customer′s Requirements
Specifiche
25kg/Fibre Drum
Marchio
qingshuo
Origine
China
Codice SA
2932999099
Capacità di Produzione
10000kg
Prezzo di riferimento
$ 8.10 - 13.50

Descrizione del Prodotto

Wholesale Food Grade Antioxidant Erythorbic Acid

L'acido eritorbico è lo stereo isomero della vitamina C, quindi il suo carattere chimico è lo stesso della vitamina C. l'acido eritorbico è bianco a giallo chiaro cristallo bianco o polvere cristallina, inodore, ha acidità, il punto di fusione è 166~172ºC e decomponendo, quando si incontra la luce, il nero diventa gradualmente.

Allo stato secco è ragionevolmente stabile all'aria, ma in soluzione si deteriora in presenza di aria, tracce di metallo, calore e luce.  Inoltre , ha un forte effetto di riduzione ed è in grado di abbassare la pressione sanguigna, la diuresi, generando glicogeno del fegato, l'escrezione del pigmento, la disintossicazione e così via. Non ha tossicità o effetti collaterali




Wholesale Food Grade Antioxidant Erythorbic Acid

Acido eritorbico

Altro Nome : Acido isoascorbico  

N. CAS  :  31178-70-8

Saggio:  99% min

Aspetto:   Polvere cristallina bianca

Solubilità : Sciogliere facilmente in acqua

 

Wholesale Food Grade Antioxidant Erythorbic Acid

L'acido eritorbico  è un antiossidante importante nell'industria alimentare, che può mantenere il colore, il sapore naturale degli alimenti e allungare la sua conservazione senza effetti tossici e collaterali. L'acido eritorbico è utilizzato principalmente nell'industria alimentare, utilizzato come antiossidante dell'alimento, ampiamente utilizzato in alimenti a base di carne, pesce, birra, succo di frutta, sciroppo di cristallo, frutta e verdura, torta, latticini, confiture, sherry, pickles, e grasso ecc.

 

Dosaggio:

1. Per gli alimenti a base di carne è 0.5~0,8 g/kg.

2. Per i pesci congelati, i pesci devono essere infusi nella soluzione di acqua al 0.1%-0.6% prima del congelamento.

3. Alla bevanda quale sciroppo è 0.01%~0.025%,

4. Per lo stagno di bechamel di mela: 0,15 g/kg (dosaggio di singolo o insieme al VC),

5. Alla carne di pranzo, alla carne cotta in polvere, alla coscia di maiale cotta, al prosciutto cotto, il dosaggio è di 0.5g/kg (dosaggio di singolo o insieme al VC e ad altro sale sodico, contato il VC),

6. Alla  pesca, confettura di mele: 2g/kg,

7. A stagno di frutta, è 0.75-1.5g/l,

8. Allo  sciroppo naturale, è 0.08-0,11g/l.

9. Alla birra, è 0,03 g/l.

 

 

Wholesale Food Grade Antioxidant Erythorbic Acid
 
 
Conservazione:  Conservare in contenitori sigillati in luogo fresco e asciutto. Protegga da infestazione di peste, di umidità e di luce
Durata a magazzino: 2 anni se conservato correttamente
Confezione:  25 kg/fusto

 




 

 

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