| Nome prodotto | Esperidina | |
| Specifiche | 40% -98% | |
| N. CAS | 520-26-3 | |
| Formula | C28H34O15 | |
| Peso molecolare | 610.56 | |
| Fonte di pianta | Arancio Citrus nobilis Lour rue Kechuan buccia, lime C.aurantium L. scorza, agrumi C.reticulata Blanco foglie e steli. | |
| Aspetto |
|
|
| Saggio | 95% mediante HPLC |
| Articolo | Specifiche | Risultato |
| Composti maker | Esperidina 98% | 98.32% |
| Aspetto | Polvere fine | conforme |
| Colore | Polvere bianca | conforme |
| Odore | Caratteristica | conforme |
| Gusto | Caratteristica | conforme |
| Parte utilizzata | L'erba intera | conforme |
| estrarre il solvente | Etanolo e acqua | conforme |
| Metodo di essiccazione | Essiccazione a spruzzo | conforme |
| Caratteristiche fisiche | ||
| Dimensione particelle | NLT 100% attraverso 80 mesh | conforme |
| Perdita all'asciugatura | 1.0% | 0.51% |
| Densità apparente | 50 g/100 ml | 50,3 g/100 ml |
| Metalli pesanti | ||
| Totale metalli pesanti | ≤10 ppm | conforme |
| Arsenico | ≤2 ppm | conforme |
| Piombo | ≤2 ppm | conforme |
| Test microbiologici | ||
| Conteggio totale piastre | ≤1000 cfu/g. | conforme |
| Lievito totale e muffa | ≤100 cfu/g. | conforme |
| E.Coli | Negativo | Negativo |
| Salmonella | Negativo | Negativo |