Acido citrico anidro CAS 77-92-9 per alimenti Acidulanti

Model No.
FoodKem
Metodo di archiviazione
Normale
Data di scadenza
> 12 Mesi
Tipo
Acido citrico
applicazione
nel settore alimentare e farmaceutico
Pacchetto di Trasporto
Leather Bag
Specifiche
25KG/BAG
Marchio
FoodKem
Origine
China
Codice SA
2936270000
Capacità di Produzione
1 Milllion Metric Ton Per Year
Prezzo di riferimento
$ 4.50 - 8.10

Descrizione del Prodotto

Food Grade Citric Acid Anhydrous CAS 77-92-9 Food Acidulants

Descrizione del prodotto

  L'acido citrico è un acido organico debole. È un conservante naturale conservante ed è anche usato per aggiungere un acido o acido, sapore a cibi e bevande analcoliche. In biochimica, la base coniugata dell'acido citrico, il citrato, è importante come intermedio nel ciclo dell'acido citrico e quindi si verifica nel metabolismo di praticamente tutti gli esseri viventi.
È una polvere cristallina bianca o incolore e utilizzata principalmente come conservante di acidulanti, aromatizzanti e conservanti negli alimenti e nelle bevande. Viene anche utilizzato come antiossidante, plastificante e detergente, builder.
Usato nelle industrie alimentari, delle bevande come agente aciduloso, aromatizzante usato in industria alimentare, delle bevande come agente aciduloso, agente aromatizzante, e conservante, anche usato in detersivo, placcatura elettrica, e industrie chimiche come inibitore di ossidazione, plastificante, ecc.
  L'acido citrico è un acido organico trovato una varietà di frutta e verdura regolatori di acidità, ma è più concentrato in limoni e lime. È un conservante naturale ed è anche usato per aggiungere un gusto acido (acido) agli alimenti e alle bevande analcoliche. Nella biochimica, è importante come intermedio nel ciclo dell'acido citrico o ciclo di Krebs (vedi ultimo paragrafo) e quindi si verifica nel metabolismo di quasi tutte le cose viventi. L'eccesso di acido citrico viene facilmente metabolizzato ed eliminato dal corpo. L'acido citrico è un antiossidante. Viene inoltre utilizzato come detergente ecologico

Specifiche

 
Articolo BP2009 USP32 FCC7 E330 JSFA8.0
Caratteri      Polvere di cristallo incolore o cristallo bianco
Identificazione Test superato  
Chiarezza e colore  della soluzione Test superato   Test superato   / / /
Trasmittanza della luce   / / / / /
Acqua =<1.0% =<1.0% =<0.5% =<0.5% =<0.5%
Contenuto 99.5%~100.5% 99.5%~100.5% 99.5%~100.5% >=99.5% >=99.5%
RCS Non superiore a. Non superiore a. A=<0.52,T>=30% Non superiore a. Non superiore a.
   LO STANDARD  LO STANDARD    LO STANDARD  LO STANDARD
Calcio / / / / Test superato  
Ferro da stiro / / / / /
Cloruro / / / / /
Solfato =<150 ppm =<0.015% / / =<0.048%
Ossalati =<360 ppm =<0.036% Non  si forma torbidità =<100mg/kg Test superato  
 Metalli pesanti = < 10 ppm =<0.001% / =<5 mg/kg =<10 mg/kg
Piombo / / =<0,5 mg/kg =<1 mg/kg /
Alluminio =<0,2 ppm =<0,2 ug/g / / /
Arsenico / / / =<1 mg/kg =<4 mg/kg
Mercurio / / / =<1 mg/kg /
   Contenuto di ceneri solforiche =<0.1% =<0.1% =<0.05% =<0.05% =<0.1%
insolubile in acqua / / / / /
 Endotossine batteriche =<0,5 UI/mg Test superato   / / /
Tridodecilammina / / =<0,1 mg/kg / /
 aromatico policiclico / / / / =<0.05(260 nm)
Idrocarburi (PAH)          
 acido isocitrico / / / / Test superato  
Articolo BP2009 USP32 FCC7 E330 JSFA8.0
Caratteri      Polvere di cristallo incolore o cristallo bianco
Identificazione Test superato  
Chiarezza e colore  della soluzione Test superato   Test superato   / / /
Trasmittanza della luce   / / / / /
Acqua =<1.0% =<1.0% =<0.5% =<0.5% =<0.5%

Profilo aziendale

Food Grade Citric Acid Anhydrous CAS 77-92-9 Food Acidulants

Food Grade Citric Acid Anhydrous CAS 77-92-9 Food Acidulants

Certificazioni

Food Grade Citric Acid Anhydrous CAS 77-92-9 Food Acidulants

Perché scegliere noi
Food Grade Citric Acid Anhydrous CAS 77-92-9 Food Acidulants
 
 
 
 
 

 

PNEUTEC.IT, 2023