L'esperidina è un flavonoide che si trova nelle scorze
degli agrumi
(come arance, limoni o pommelo). La buccia e le parti membranose di questi frutti hanno le concentrazioni più elevate di esperidina, specialmente nei piccoli agrumi immaturi. È uno dei flavonoidi che conferiscono agli agrumi il loro colore e sapore.
L'esperidina flavonoide è un glicoside flavanone (glucoside) costituito dall'esperitina flavanone (una classe di flavonoidi) e dal rutinosio disaccaridico. I flavonoidi sono un tipo di polifenolo, antiossidanti presenti nelle piante e essenziali per la salute umana. Oltre alle sue proprietà antiossidanti, l'esperidina può anche essere usata come composto antinfiammatorio, antiallergico, ipolipidemico, vasoprotettivo e anti-cancerogeno. Sembra ridurre i sintomi delle allergie e della febbre da fieno inibendo la produzione di istamina nel sangue.
L'esperidina, in combinazione con un glicoside di flavone chiamato
diosmina
, è usata in Europa per il trattamento dell'insufficienza venosa e delle emorroidi.
Nome del prodotto: Estratto di agrumi Aurantium
Nome latino: Citrus Aurantium L.
Parte utilizzata: Frutta
Aspetto: Crema chiaro giallo fine potere di Offi-White
Specifiche: Bioflavonoidi degli agrumi 50%-80%, Hesperidin 50%-95%, diosmina 90%-98%, Naringina 95%-98%, naringenina 98%, neoesperidina 95%, sinefrina 6%-98%
1. Per contribuire a regolare il grasso del sangue, ridurre la viscosità del sangue, migliorare il lipide del siero, prolungare la durata dei globuli rossi e migliorare l'emopoiesi;
2. Inibire la crescita della cellula leucemica HL-60 e disciogliere la cellula tumorale;
3. Essere benefico per liminare radicali liberi e tossine , e prevenire la malattia;
4. Fornire proprietà antivirali, antinfiammatorie e antiallergiche naturali;
5. Per intensificare l'effetto della vitamina C nel corpo.