Nome del prodotto: Hesperidin
Nome botanico: Citrus aurantium L.
Specifiche:
10%~ 95.0% Hesperidin
Metodo di prova: HPLC
Parte di usato: Frutta
Aspetto: Polvere fine gialla di crema chiaro
SPECIFICHE DEL PRODOTTO | ||
Nome prodotto: | Esperidina in polvere | |
Nome botanico: | Aurantio agli agrumi L. | |
Nome scientifico( Famiglia /genere/specie) | Rutacee/Citrus/C.x aurantium | |
Parte di pianta | Frutta | |
Estrazione del solvente | 50% acqua e 50% etanolo | |
Paese di origine: | Cina | |
Escisspente | Nessuno | |
ELEMENTI DI ANALISI | SPECIFICHE | METODO DI PROVA |
Aspetto | Polvere fine | Organolettico |
Colore | Giallo chiaro-crema | Visivo |
Odore e sapore | Caratteristica | Organolettico |
Identificazione | Identico al campione R.S. | HPTLC |
Esperidina | 90.0% 95.0 % | HPLC |
Solubilità | Solubile in acqua | |
Idrocarburi PAH | ≤ 50 ppb -Reg.UE 1933/2015 | GC-MS |
Benzo(a)pirene | ≤ 10 ppb -Reg.UE 1933/2015 | GC-MS |
Radioattività | ≤ 600 Bq/Kg -Reg. CE 1409/2009 | |
Densità apparente | 0.3 -0,7 g/ml | |
Analisi del crivello | 100% attraverso 80 mesh | USP39 <786> |
Perdita all'essiccazione | ≤ 5.0 % | EUR.pH. 9.0 [2.5.12] |
Cenere totale | ≤ 5.0 % | EUR.pH. 9.0 [2.4.16] |
Piombo (Pb) | ≤ 3.0 mg/kg | EUR.pH. 9.0 <2.2.58>ICP-MS |
Arsenico (AS) | ≤ 1.0 mg/kg | EUR.pH. 9.0 <2.2.58>ICP-MS |
Cadmio (CD) | ≤ 1.0 mg/kg | EUR.pH. 9.0 <2.2.58>ICP-MS |
Mercurio (Hg) | ≤ 0.1 mg/kg -Reg..2008 | EUR.pH. 9.0 <2.2.58>ICP-MS |
Metallo pesante | ≤ 10.0 mg/kg | EUR.pH . 9.0 <2.4.8> |
Residui di solventi | Conforme a eur.ph. 9.0 <5,4 > e direttiva europea CE 2009/32 | EUR.pH.9.0<2.4.24> |
Residui di pesticidi | Conformi alle normative (CE) n. 396/2005, inclusi allegati e successivi aggiornamenti Reg. 2008/839/CE | Gascromatografia |
Batteri aerobici (TAMC) | ≤1000 cfu/g. | USP39 <61> |
Lieviti/muffe(TAMC) | ≤100 cfu/g. | USP39 <61> |
Bile-tol.gram- b./Enterobact.: | ≤100 cfu/g. | |
Escherichia coli: | Assente in 1 g. | USP39 <62> |
Salmonella: | Assente in 25 g. | USP39 <62> |
Staphylococcus aureus: | Assente in 1 g. | |
Aflatossine B1 | ≤ 5 ppb -Reg.EC 1881/2006 | USP39 <62> |
AFLATOSSINE ∑ B1, B2, G1, G2 | ≤ 10 ppb -Reg.EC 1881/2006 | USP39 <62> |
1)Hesperidina è un glicoside di flavanone trovato abbondantemente negli agrumi . La sua forma aglicone è chiamata esperetina. Il suo nome deriva dalla parola "esperidium" , il tipo di frutto prodotto dagli agrumi .
Si ritiene che Hesperidin svolga un ruolo nella difesa delle piante. Agisce come antiossidante secondo studi in vitro. Vari studi preliminari rivelano nuove proprietà farmaceutiche, nessuna delle quali è stata confermata come applicabile all'uomo.
3)Hesperidin ha ridotto il colesterolo e la pressione sanguigna nei ratti. In uno studio sul topo , dosi elevate di esperidina diminuivano la perdita di densità ossea. Un altro studio su animali ha mostrato effetti protettivi contro la sepsi. In vitro e in laboratorio, l'esperidina ha effetti antinfiammatori.
L'esperidina è anche un potenziale sedativo , che può agire attraverso recettori oppioidi o adenosinici. L'esperidina ha mostrato una marcata attività antitumorale contro alcune linee cellulari di carcinoma umano selezionate. Alcuni risultati in vitro sono applicati solo alla forma aglicone.
5)Hesperidina ha anche mostrato il potenziale di penetrare la barriera emato-cerebrale in un modello in vitro.
1.Hesperidin sono applicati in colesterolo-abbassando
effetto, aiutano a trattare il diabete
2.le esperidin sono applicate nella naringina (e nel pompelmo)
può interferire con alcuni farmaci , tra cui calcio-antagonisti, sedativi, colesterolo che abbassa farmaci, e estrogeni.
3. L'esperidina viene applicata nella naringina
e potrebbe quindi aumentare i suoi acti brucianti grassi