Nome prodotto | Esperidina | |
Specifiche | 40% -98% | |
N. CAS | 520-26-3 | |
Formula | C28H34O15 | |
Peso molecolare | 610.56 | |
Fonte di pianta | Arancio Citrus nobilis Lour rue Kechuan buccia, lime C.aurantium L. scorza, agrumi C.reticulata Blanco foglie e steli. | |
Aspetto |
|
|
Saggio | 95% mediante HPLC |
Articolo | Specifiche | Risultato |
Composti maker | Esperidina 98% | 98.32% |
Aspetto | Polvere fine | conforme |
Colore | Polvere bianca | conforme |
Odore | Caratteristica | conforme |
Gusto | Caratteristica | conforme |
Parte utilizzata | L'erba intera | conforme |
estrarre il solvente | Etanolo e acqua | conforme |
Metodo di essiccazione | Essiccazione a spruzzo | conforme |
Caratteristiche fisiche | ||
Dimensione particelle | NLT 100% attraverso 80 mesh | conforme |
Perdita all'asciugatura | 1.0% | 0.51% |
Densità apparente | 50 g/100 ml | 50,3 g/100 ml |
Metalli pesanti | ||
Totale metalli pesanti | ≤10 ppm | conforme |
Arsenico | ≤2 ppm | conforme |
Piombo | ≤2 ppm | conforme |
Test microbiologici | ||
Conteggio totale piastre | ≤1000 cfu/g. | conforme |
Lievito totale e muffa | ≤100 cfu/g. | conforme |
E.Coli | Negativo | Negativo |
Salmonella | Negativo | Negativo |