Esperetina
Descrizione del prodotto:
L'esperetina è un acido coniugato di un'esperetina. L'esperetina appartiene alla classe dei flavonoidi. L'esperetina è una sostanza bianca cristallina dal sapore amaro,
ottenuta dalla decomposizione dell'esperidina. L'esperetina sotto forma di glicoside esperidina, è il flavonoide predominante nei limoni e negli organetti.
L'esperetina è una delle bioflavonoidi dell'agrume. È una sostanza solida, polvere cristallina marrone chiaro, scarsamente solubile in acqua. L'esperetina appartiene alla classe dei flavononi E flavonoidi sono un gruppo diffuso di prodotti naturali con una varietà di effetti benefici per la salute riportati flavonoidi sono stati implicati come possibili agenti attivi nei benefici dietetici di agrumi fruits.hesperetina è un flavonoide di agrumi che è stato riferito per abbassare il colesterolo nel plasma.
Immagini del prodotto:
Parametri tecnici chiave:
Aspetto | Polvere da giallo chiaro a biancastra |
Odore | Da nessuna a leggera |
Dimensione particelle | Mesh da 95% a 80 |
Metalli pesanti | 10 ppm max |
Piombo (Pb) | ≤1,0 ppm |
Arsenico (AS) | ≤1,0 ppm |
Mercurio (Hg) | ≤0,1 ppm |
Cadmio (CD) | ≤1,0 ppm |
Acqua | 5.0% max |
Cenere solfatata | 01% max |
Residuo di solvente | 500 ppm max |
ASSY(su base asciutta) | 98.0% min |
Batteri | 1000 CFU/g max |
Lievito e muffa | 100 CFU/g max |
Salmonella | Negativo |
Escherichia Coli | Negativo |
Applicazioni:
L'esperetina è un fitoestrogeno e flavanone che si trova nelle piante di agrumi thatnesibisce analgesico, antinocicettivo, antinfiammatorio, antiossidante, cardioprotettivo, anti-fibrotico, antitumorale, e attività antimetastatiche.
L'esperetina inibisce l'iperalgesia meccanica e termica e l'allodinia e diminuisce la produzione di il-6,il-1β e TNF-α in modelli animali. In vitro, l'esperetina diminuisce l'afflusso di Ca2+ inibendo i canali Ca2+ di tipo L, inducendo vasorelassazione. Inoltre, l'esperetina aumenta l'espressione di catalasi, glutatione, superossido dismutasi, E glutatione perossidasi e diminuisce l'espressione della perossidasi lipidica in vivo. L'invenzione Symrise si riferisce principalmente all'uso di esperetina e/o suoi tensali per migliorare il sapore dolce di sostanze da degustazione dolce o l'impressione olfattiva dolce di aromi che danno una dolce impressione olfattiva. L'invenzione si riferisce quindi principalmente all'uso di dette sostanze come potenziatori della dolcezza. L'invenzione riguarda anche preparazioni specifiche che contengono un contenuto efficace di esperetina e/o dei suoi sali e procedimenti per migliorare il sapore dolce della sostanza dolce-gustativa o l'impressione olfattiva dolce di un aroma che dà un'impressione olfattiva dolce.
Panoramica dell'azienda: