Descrizione del prodotto
| Prodotti finali | La proporzione di stevia a zucchero di canna | Consiglio di dossarsi | Effetto | |
| Bevande | bibite | 20%-100% | 0.6-0,75 g/kg | Gusto equilibrato, limpido, a bassa caloria, senza denti decadenti |
| Bevande di frutta | 30-50% | 0.078-0,278g/kg | migliorare il gusto, non floc, non sedimenti, trasparente, lunga durata a magazzino, calorie basse | |
| Latte | 20-50% | 0.006-0,70 g/kg | Buon gusto, bassa caloria | |
| Bevande solide | 20-100% | 1.7 g/kg | Gusto fresco, nessun metodo di misurazione del ritmo decaduto | |
| Bevande fredde | Gelato | 60%-100% | 0.4 g/kg | Caloriem basso, migliorare il gusto, la dolcezza sarà imporata a bassa temperatura |
| Caramella | Gomma | 50%-100% | 0.4 g/kg | gusto fresco e fresco, nessun dente decaduto, dolcezza duratura |
| Caramella comune | 50%-100% | secondo necessità | niente calorie, niente denti decadenti, buon gusto | |
| caramelle senza zucchero | 50%-100% | secondo necessità | niente calorie, niente denti decadenti, buon gusto | |
| Pane e torte | 80%-100% | 0.2 g/kg | Morbido e morbido, umido, senza denti decadenti, buon gusto, lunga durata a magazzino | |
| Confezione | 80%-100% | 2-12 g/kg | lunga durata a magazzino, buon gusto, costi contenuti | |
| Cibo in scatola | 20%-50% | secondo necessità | acqua dolce limpida sapore fresco e puro, spessore dolce più basso, lunga durata a magazzino | |
| Condimento che cura cibo | 20%-30% | 0.1-0,6g/kg | Non dorare, non fermentare, accorciare il tempo di conservazione, aumentare la dolcezza, mantenere la forma, non restringersi, migliorare il gusto, lunga durata a magazzino | |
| Spuntino fritto | 50%-100% | 1-3g/kg | Smettere di dorare e ottenere muffa, senza bruciare e sciolto | |
| Prodotti acquatici | secondo necessità | Smettere di dorare e ottenere muffa, senza bruciare e sciolto | ||
| Vino | Spirit, uva, vino, Champagne, liquore di frutta | 10%-100% | 0.01-0,15 g/kg | migliorare il gusto e la chiarezza, ridurre la viscosità |
| Birra | 10%-40% | secondo necessità | migliorare il gusto, aumentare la schiuma e rendere il ricco, bianco e durevole | |
| Pulizia mensile | Dentifricio | 1-5 g/kg o secondo necessità | Nessun dente decaduto, il tagem fresco copre il sapore cattivo di altri componenti | |
| Collutorio | ||||
| Tabacco | secondo necessità | Mantenere l'umidità ragionevole, aumentando il galleggiamento e la dolcezza | ||
| Medicina | secondo necessità | Migliorare i gusti | ||
| dolcificante da tavolo | secondo necessità | Naturale, a bassa caloria, ad alta dolcezza, comodo | ||
| glicosidi totali | ≥ 90% |
| glicosidi di steviolo glucosilati | ≥80 % |
| Dolcezza | ≥120 |
| Cenere | ≤ 1% |
| Umidità | ≤ 6 % |
| PH | 4.5-7 |
| Arsenico | ≤ 1 PPM |
| Piombo | ≤ 1 PPM |
| Conteggio totale delle piastre | ≤ 1000CFU/G. |