L'acido stearico è uno dei numerosi acidi grassi lunghi principali che compongono oli e grassi. Esiste in
grassi animali, oli e alcuni oli vegetali sotto forma di gliceridi. L'acido stearico viene ottenuto per idrolisi di questi oli. L'acido stearico è un tipo di acido grasso che esiste ampiamente in natura. Ha le proprietà chimiche dell' acido carbossilico generale. Quasi tutti i grassi e gli oli contengono acido stearico con un contenuto variabile. Il contenuto di acido stearico è più elevato nel grasso animale , come il sego. Fino al 24%, il contenuto di olio vegetale è inferiore, l'olio di tè è del 0.8%, l'olio di palma è del 6% , ma il contenuto di burro di cacao è del 34%.
| Nome prodotto | Acido stearico |
| Campione | Disponibile |
| Pacchetto di trasporto | 25 kg/sacchetto |
| Colore | Polvere bianca |
| N. CAS | 57-11-4 |
| Conservazione | Conservare a temperatura inferiore a +30°C. |
| Durata a magazzino | 24 mesi |
| Purezza | 99% |
| Specifiche | Come richiesta |
| Origine | Cina |
| Capacità di produzione | 200T/mese |
| MF | C18H36O2 |