| Stevia RA | STEASTIASTIASTER |
Glicoside di Glucosl steviol
(stevia trattata con enzimi) |
Nuova Stevia |
| Reb-A98% | TSG80% | GS80% | Reb-M95% |
| Reb-A95% | |||
| REB-A80% | TSG90% | GS85% | |
| REB-A60% | Reb-D95% | ||
| REB-A50% | TSG95% | GS90% | |
| REB-A40% |
| Glicosidi totali dello steviolo | ≥ 99% |
| Reb-A. | ≥98 % |
| Dolcezza | ≥400 |
| Cenere | ≤ 1% |
| Umidità | ≤ 6 % |
| PH | 4.5-7 |
| Arsenico | ≤ 1 PPM |
| Piombo | ≤ 1 PPM |
| Conteggio totale delle piastre | ≤ 1000CFU/G. |