Panificio Baguette pane francese cottura Baguette congelato Baguette produzione di pane Macchine a filo con forno elettrico
Descrizione del prodotto
Processo di produzione del pane:
Impasto → taglio e arrotondamento → impermeabilizzazione → formazione di impasto → cottura del pane.
Parametri del prodotto
Nome
|
Riscaldamento a gas 64 vassoi forno da forno
|
Tensione specificata
|
380 V, 50 hz, trifase
|
Potenza di azionamento
|
2,5 kw/h.
|
Consumo di gas
|
Gas naturale (5.2-5.7) m³/h, gas liquefatto (4.2-5.4) kg/h.
|
Intervallo di temperatura
|
Temperatura ambiente~300ºC
|
Formato vassoio
|
400*600mm
|
Dimensione griglia
|
820*670*1700 mm
|
Quotatura eccessiva
|
2600*2350*2300 mm
|
Peso
|
2000 kg
|
Fasi di elaborazione
Impastatrice di tipo turnover
1. Tre motori
.
2. Comando puleggia esterna.
3. Cilindro a spirale grande.
4. Direzione di rotazione in avanti e indietro della barra di rotazione.
5. Due timer elettronici.
6. Il lavoro può essere controllato tramite interruttore manuale e interruttore a levetta automatico, sono disponibili due velocità e timer programmabili.
7. Il corpo principale della macchina impastatrice è di struttura in acciaio, e i componenti di nucleo, i bracci a spirale, le reti di protezione e le ciotole sono tutti in acciaio inossidabile.
Capacità tramoggia: 30 kg-100 kg.
Gamma di taglio dell'impasto: 10-60g/25-100g/50-250g/100-500g.
1. Il corpo è realizzato in acciaio inox.
2. La divisione di ogni pezzo di impasto è precisa e il peso può essere regolato.
3. Adatto per tutti i tipi di pane sandwich, pane francese tostato, ecc. può contenere anche frutta secca e noci.
Ospite della sala di prova
1. Pannello di controllo tattile microcomputer completamente automatico, temperatura, umidità e tempo sono controllati in modo uniforme separatamente e separatamente;
Alta precisione;
3. Grande proofing, alta efficienza, 6 auto/8 auto alla volta;
4. Struttura in acciaio inox, facile da pulire.
Macchina per lo stampaggio di impasti per il pane
1. Corpo in acciaio inox.
2. Nastro trasportatore umanizzato, facile da usare.
3. Un interruttore a chiave.
4. Peso dell'impasto: 50-600g.
Capacità: Circa 3000pz. Di pasta palla.
Stufa rotante a 64 vassoi ad aria calda con funzione di vaporizzazione
1. La griglia ruota di 360° e l'aria calda circola di 360°, in modo che la temperatura e il colore degli alimenti da forno siano uniformi. Riscaldamento a circolazione forzata di aria calda di tipo blasto, trasferimento uniforme del calore.
2. Con la funzione spray, la superficie dei prodotti da forno ha una buona ritenzione di umidità. La temperatura complessiva del forno è facile da regolare e il cliente può regolarla da solo, il che è semplice e conveniente.
Accessori corrispondenti:
Teglia antiaderente Carrello
Certificazioni
Imballaggio e spedizione
Commenti