Serie | Modello | Scale | Scale N. | Intervallo | Risoluzione | Precisione |
Brix | DR-101 | Brix | S01 | 0.0-50.0% | 0.10% | ±0.2% |
Indice di rifrazione | N. S02 | 1.3330-1.4200nD | 0.00001nD | ±0,0003nD | ||
DR-102 | Brix | S01 | 0.0-90.0% | 0.10% | ±0.2% | |
Indice di rifrazione | N. S02 | 1.3330-1.5177nD | 0.00001nD | ±0,0003nD | ||
DR-103 | Destrano | S01 | 0.0--10.6% | 0.10% | ±0.2% | |
Indice di rifrazione | N. S02 | 1.3330-1.4200nD | 0.00001nD | ±0,0003nD | ||
DR-104 | Fruttosio | S01 | 0.0--68.9% | 0.10% | ±0.2% | |
Indice di rifrazione | N. S02 | 1.3330-1.5177nD | 0.00001nD | ±0,0003nD | ||
DR-105 | Glucosio | S01 | 0.0--59.9% | 0.10% | ±0.2% | |
Indice di rifrazione | N. S02 | 1.3330-1.5177nD | 0.00001nD | ±0,0003nD | ||
DR-106 | Lattosio | S01 | 0.0--16.5% | 0.10% | ±0.2% | |
Indice di rifrazione | N. S02 | 1.3330-1.4200nD | 0.00001nD | ±0,0003nD | ||
DR-107 | Maltosio | S01 | 0.0--15.60% | 0.10% | ±0.2% | |
Indice di rifrazione | N. S02 | 1.3330-1.4200nD | 0.00001nD | ±0,0003nD | ||
Salinità | Dr-201(cloruro di sodio (NaCl) | Salinità | S01 | 0.0--28.0% | 0.10% | ±0.2% |
Salinità | N. S02 | 0--280‰ | 1‰ | ±2‰ | ||
Peso specifico | N. S03 | 1.000-1.217 | 0.001 | ±0.002 | ||
Indice di rifrazione | S04 | 1.3330--1.3900nD | 0.00001nD | ±0,0003nD | ||
Dr-202(acqua di mare) | Salinità | S01 | 0--100‰ | 1‰ | ±2‰ | |
Clorinità | N. S02 | 0--57‰ | 1‰ | ±2‰ | ||
Peso specifico | N. S03 | 1.000-1.070 | 0.001 | ±0.002 | ||
Indice di rifrazione | S04 | 1.3330--1.3530nD | 0.00001nD | ±0,0003nD | ||
Miele | HDR-301 | Brix | S01 | 0.0--90.0% | 0.10% | ±0.2% |
Acqua | N. S02 | 38.0%-5.0% | 0.10% | ±0.2% | ||
Essere' | N. S03 | 33.0-48.0 | 0.1 | ±0.2 | ||
Indice di rifrazione | S04 | 1.3330--1.5177nD | 0.00001nD | ±0,0003nD | ||
Vino | DR-401 | Brix | S01 | 0.0-45.0% | 0.10% | ±0.2% |
%VOL ap | N. S02 | 0.0-22.0% | 0.10% | ±0.2% | ||
OE | N. S03 | 3-150 | 1 | ±2% | ||
KMW | S04 | 0.0-25.0 | 0.1 | ±0.2 | ||
Birra | DR-402 | Brix | S01 | 0.0-50.0% | 0.10% | ±0.2% |
D20/20 | N. S02 | 1.000 - 1.130 | 0.001 | ±0.002 | ||
Alcol | DR-403 | Alcol | S01 | 0-73% | 1% | ±1% |
Indice di rifrazione | N. S02 | 1.3330-1.4200nD | 0.00001nD | ±0,0003nD | ||
Clinico | DR-501 | SP URINA G. | S01 | 1.000-1.050 | 0.001 | ±0.002 |
P.. SIERO | N. S02 | -12.1 | 0.1 | ±0.2 | ||
Indice di rifrazione | N. S03 | 1.3330--1.3900nD | 0.00001nD | ±0,0003nD | ||
Auto | DR-601 | Detergente | S01 | (0)―(-40) ºC | 0.1ºC | ±0.5ºC |
Glicole etilenico | N. S02 | (0)―(-50) ºC | 0.1ºC | ±0.5ºC | ||
Glicole propilenico | N. S03 | (0)―(-50) ºC | 0.1ºC | ±0.5ºC | ||
Batteria | S04 | 1.000―1.500 mg | 0.001 | ±0,005 sg | ||
Dr-602(tester urea) | Urea (NH2)2C0 | S01 | 0-51.0% | 0.1% | ±0.2% | |
Indice di rifrazione | N. S02 | 1.3330--1.4056nD | 0.00001nD | ±0,0003nD | ||
Dr-603(tester liquido di raffreddamento motore) | Glicole etilenico (v/v) | S01 | 0-100% | 0.10% | ±0.5% | |
Glicole etilenico ( ºC) | N. S02 | (0)―(-50) ºC | 0.1ºC | ±0.5ºC | ||
Glicole propilenico (v/v) | N. S03 | 0-100% | 0.10% | ±0.5% | ||
Glicole propilenico ( ºC) | S04 | (0)―(-60) ºC | 0.1ºC | ±0.5ºC | ||
Dr-604 (tester liquido freni ) | DOT3 | S01 | (121)―(260) ºC | 1ºC | ±10ºC | |
DOT4 | N. S02 | (125)―(275) ºC | 1ºC | ±10ºC | ||
Indice di rifrazione | N. S03 | 1.3330-1.5177nD | 0.00001nD | ±0,0003nD | ||
Caffè | DR-701 | Brix | S01 | 0.0-50.0% | 0.10% | ±0.2% |
TDS | N. S02 | 0.0-25.0 | 0.1 | ±0.2 | ||
Indice di rifrazione | N. S03 | 1.3330-1.4200nD | 0.00001nD | ±0,0003nD | ||
DR-702 | Brix p2 | S01 | 0.00--30.00% | 0.10% | ±0.20% | |
Caffè p2 | N. S02 | 0.00~25.00 | 0.01 | ±0.20 | ||
Brix in sale | DR-901 | Brix | S01 | 0.0-50.0% | 0.10% | ± 0.2% |
Salinità | N. S02 | 0.0--28.0% | 0.10% | ± 0.2% | ||
Indice di rifrazione | N. S03 | 1.3330-1.4200nD | 0.00001nD | ± 0,0003nD |