Naringenina
Descrizione del prodotto:
La naringenina è una sostanza bianca, cristallina, ottenuta dalla decomposizione della naringina. La naringenina è il flavonoide predominante nel pompelmo, nel bergamotto e nelle arance acide. La naringenina è una delle bioflavonoidi dell'agrumi. È una sostanza solida, polvere cristallina biancastra o bruna, scarsamente solubile in acqua. La naringenina appartiene alla classe dei flavonoidi e dei flavonoidi sono i flavonoidi diffusi prodotti naturali con una varietà di effetti benefici per la salute riportati.
La naringenina è ampiamente applicata ai sapori per abbassare il sapore amaro, migliorare il gusto dolce e il tempo dolce persistente.è anche utilizzato in alimenti, Nutraceuticals, cosmetici e industrie farmaceutiche.naringenina è stata elencata in FEMA come ingredienti di sapore nel 2015, FEMA No. 4797.
Immagini del prodotto:
Parametri tecnici chiave:
Aspetto | Polvere biancastra |
Odore | Da nessuna a leggera |
Dimensione particelle | Mesh da 95% a 80 |
Solubilità | Cancella |
Metalli pesanti | 10 ppm max |
Piombo (Pb) | ≤1,0 ppm |
Arsenico (AS) | ≤1,0 ppm |
Mercurio (Hg) | ≤0,1 ppm |
Cadmio (CD) | ≤1,0 ppm |
Acqua | 5.0% max |
Cenere solfatata | 01% max |
Residuo di solvente | 500 ppm max |
ASSY(su base asciutta) | 98.0% min |
Batteri | 1000 CFU/g max |
Lievito e muffa | 100 CFU/g max |
Salmonella | Negativo |
Escherichia Coli | Negativo |
Applicazioni:
La naringenina può abbassare la tostatura amara e migliorare il gusto dolce, ampiamente applicato ai sapori e agli alimenti.mantenendo sapori originali, può rafforzare il sapore dolce e l'impressione olfattiva dolce degli aromi fino al 10%, il livello di utilizzo è 1%-2.5% in flavours.
naringenina può essere utilizzato in diverse sostanze dolci, i carboidrati (zucchero), proteine, amini, dolcificanti, inoltre aggiunto direttamente negli alimenti quali caramelle, bevande, prodotti a base di latte, frutta e verdura trasformate, livello di utilizzo come segue.
Funzioni:
*sapore amaro inferiore in cibi e bevande
*esaltando il sapore dolce e il tempo dolce persistente nei sapori e. alimenti
* antiossidante, antimicrobico e antiflammato in cosmetici e alimenti
*abbassamento della pressione sanguigna nei nutraceutici
Panoramica dell'azienda: