Estratto della radice del farfaraccio |
|
Specifica di prodotto |
10%-15%, 10: 1, 20: 1 |
Introduzione di prodotto |
Il farfaraccio (Petasites japonicus) è Stato una graffetta della dieta giapponese per molti anni ed è Una delle poche verdure natali nel Giappone. Oltre al riconoscimento per il suo valore come prodotti alimentari della graffetta egualmente ha dimostrato le proprietà Anti-allergeni negli studi recenti e nelle prove cliniche La pianta del farfaraccio contiene i componenti di sapore, i monoterpeni, i sesquiterpeni e molti polifenoli. Le proprietà Anti-allergeni della parte aerea della pianta possono essere attribuite al tipo i sesquiterpeni (di quale Petasin & Iso-Petasin è Componenti importanti), fukinone del eremophilane. Un vantaggio a usando la parte aerea della pianta, la parte consumata come alimento, è Che non contiene gli alti livelli dei PA (alcaloidi della pirrolizidina) trovati nella radice e nella rizoma. |
Funzioni fisiologiche |
1. Petasin è Responsabile delle proprietà Antispasmodiche della pianta riducendosi; Spasmi in muscolo liscio e pareti vascolari, oltre che la fornitura dell'effetto antinfiammatorio inibendo gli synthetics del leukotriene. 2. Petasin egualmente è Stato trovato per essere emicrania di emicrania dell'ossequio, asma, la bronchite. 3. Butterbur egualmente è Stato usato per la tosse; Problemi dello stomaco e di urination |