| Nome prodotto | Mangiferin |
| SPE | 85%,90%,95% |
| N. CAS | 4773-96-0 |
| Origine vegetale | Mangifera indica L. |
| Grado | Cibo/Medicina |
| Aspetto | Polvere di colore giallo pallido |
| Formula molecolare | C19H18O11 |
| Peso molecolare | 422.33 |
| Fonte botanica | Mangifera indica L., Anemarrhena asphodeloides BGE., Belamcanda chinens is(L.)DC |
| Conservazione | Fresco e asciutto |
| Nome prodotto: | Mangiferin |
| Parte usata: | Foglia |
| Elementi | Specifiche |
| Aspetto | Polvere giallo chiaro |
| Dimensione particelle | 100% attraverso 80 mesh |
| Perdita all'asciugatura | < 5.0% |
| Metalli pesanti | < 20 ppm |
| Arsenico (AS) | < 2 ppm |
| Derivazione(Pb) | < 2 ppm |
| Conteggio totale piastre | < 1,000cfu/G. |
| Lievito e muffa | < 100 cfu/G. |
| E.Coli. | Negativo |
| Salmonella | Negativo |