Qingdao Hongruite Food Co., Ltd. È stata costituita nel 2014 con un capitale sociale di 30 milioni di yuan e un investimento totale di 500 milioni di yuan. Il marchio registrato "Hongruite" è un frutto essiccato e a dadini funzionale che integra R&S, produzione e vendita. , un'impresa nazionale ad alta tecnologia per l'esportazione e la lavorazione di marmellate, e ha sei basi di materie prime registrate dall'Ufficio di ispezione delle merci. La produzione annua dell'azienda è di 6,000 tonnellate di frutta secca, 16,000 tonnellate di frutta a dadini per l'industria della cottura e 16,000 tonnellate di frutta ghiacciata. La società ha superato SC, HACCP, BRC, KOSHER, ISO22000, SMETA, UL, ELEVATE (responsabilità sociale) e altre certificazioni di sistema e archiviazione FDA USA.
I prodotti sono esportati principalmente in paesi sviluppati come Stati Uniti, Giappone ed Europa, e sono diventati le imprese OEM di molte società quotate nazionali come "Baicaowei", "Qiaqia", e "Sinian".
La nostra fabbrica ha la propria base di produzione di fragole, che può garantire una fornitura ininterrotta durante tutto l'anno.
La fragola secca che produciamo ha un contenuto di umidità del 15% e la dolcezza può essere personalizzata in base alle esigenze del cliente. Inoltre, la dimensione delle fragole secche può essere scelta anche in base alle vostre esigenze. Utilizziamo cartoni per il trasporto, e ogni scatola può contenere 5*4kg/1*20kg/2*10kg, o su misura in base alle esigenze del cliente. Il prodotto ha superato molte certificazioni
1:BRC
2:HACCP
3:HALAL
4:KOSHER
5:FDA
Le fragole secche prodotte dalla nostra azienda sono esportate in molti paesi e regioni come gli Stati Uniti, l'India, la Thailandia, Singapore, l'Australia, Turchia, Russia, Corea e Giappone. Abbiamo un meccanismo completo di assistenza. Benvenuti a negoziare con noi!
Qingdao Heritage Food Co., LTD
|
No. 266700, Qingdao City, Cina CAP
|
|
|
SPECIFICHE DEL PRODOTTO
|
|
|
|
Prodotto
|
Fragola secca intera
|
Descrizione
|
Fragola fresca e solida, che è stata rifilata, solfatante, lavante, bollente, sciroppante e processata mediante disidratazione ad aria calda. La fragola disidratata è libera di scorrere, non appiccicosa e priva di grumi.
|
Imballaggio
|
4 sacchetti da 5 kg per scatola.
|
|
Durata a magazzino
|
12 mesi di conservazione sotto la conservazione consigliata.
|
|
Conservazione
|
Conservare in
un luogo fresco e asciutto (<25 °C), privo di ordigni, lontano dalla luce del sole.
|
|
Spedizione
|
Asciutto, condizioni ambientali.
|
|
Ingredienti
|
Fragola, zucchero bianco, acido citrico, metabisolfito di sodio, aroma di fragola e rosso allura per aumentare il colore rosso .
|
Caratteristiche fisiche
|
Metodo
|
Specifiche
|
Colore
|
Visivo
|
Tipico colore rosso
|
Sapore
|
Test organolettico
|
Dolce, caratteristico della fragola senza sapore.
|
Presupporre il conteggio
|
conteggio e pesatura
|
Numero pezzi/100g ,
25-35
pz/100g
|
Materia estranea
|
visivo
|
Target assente
|
|
|
- elementi vegetali ed altre contaminazioni di frutta inferiori a 2 % in peso
|
|
|
- punto nero piccolo inferiore al 5 % in peso
|
Caratteristiche chimiche
|
Metodo
|
Specifiche
|
Contenuto di umidità
|
Equilibratore di umidità
|
16% max
|
Anidride solforosa
|
Distillazione e titolazione
|
1-300 ppm
|
Zucchero totale
|
Titolazione
|
70-85 %
|
Attività acquatica
|
Laboratorio Aqua
|
0.70 Max
|
Analisi microbiologica
|
Metodo
|
Specifiche
|
Conteggio totale piastre
|
Conteggio piastre
|
<10,000 /g
|
Coliformi
|
Metodo MPN
|
< 3/g
|
E.
Coli
|
Metodo MPN
|
< 3/g
|
Lievito
|
Conteggio piastre
|
< 100/g
|
Stampi
|
Conteggio piastre
|
< 100/g
|
STAP. Aureus
|
Conteggio piastre
|
Assente / g
|