Estratto di rosmarino naturale 100% certificato ISO

Model No.
Extract
parte utilizzata
foglia
aspetto
polvere marrone gialla
durata a magazzino
2 anni
funzione
antiallergico
nome latino
rosmarino officinalis
principio attivo
acido rosmarino, acido carnosico
nome del prodotto
estratto di rosmarino
Pacchetto di Trasporto
Drum
Specifiche
25kgs/Drum
Marchio
VNI
Origine
China
Codice SA
2932999099
Capacità di Produzione
5tons Per Month
Prezzo di riferimento
Vi preghiamo di contattarci per un preventivo

Descrizione del Prodotto

ISO Certified 100% Natural Rosemary Extract

Il rosmarino (Rosmarino oficinalis L.), noto anche come anemone oleoso, è un genere di salvia della famiglia delle labiaceae e di piccoli arbusti sempreverdi, originari dell'Europa, del Nord Africa e della costa mediterranea, negli ultimi anni nello Yunnan, nel Guangxi, nell'Hainan, nell'Hunan, nel Sichuan, in Cina. Guizhou, Fujian e altre province e regioni sono state piantate. Il rosmarino è una specie di coltura di cassa multi-scopo da cui l'olio essenziale antiossidante e rosmarino può essere estratto.i componenti principali degli antiossidanti sono diterpenoidi, flavonoidi, triterpenoidi ed altri composti con funzione antiossidante. L'estratto di rosmarino ha le caratteristiche quali l'alta efficienza, sicurezza, ampiamente usato in cosmetici, profumo, sapone, repellenti per insetti deodoranti per l'aria, medicina, grassi animali, mangimi animali, carne, frutti di mare, farina, salsa di condimento, condimento, cibo da forno, Prodotti fritti, pigmento naturale, essenza, pesticidi biologici, tabacco, E altri campi, specialmente per trattare il tumore maligno del sangue, malattie cardiovascolari, cancro, e inibire l'infezione da HIV, il trattamento dell'indigestione, prevenire il morbo di alzheimer, malattie cardiache, acido urico ad alto contenuto di sangue e malattie del sistema respiratorio, ecc., per la produzione e la vita ha portato molto convenienza. In Europa, il rosmarino ha una lunga storia come una spezia alimentare ed è stato usato in cosmetici, cibo e medicina. Studi esistenti mostrano che il rosmarino ha effetti evidenti nella prevenzione dell'ossidazione dell'olio e nel mantenimento del sapore della carne.

Specifiche:estratto di rosmarino solubile in olio (acido carnosico): 5%,10%,20%,25%,30%,60%
          Estratto di rosmarino solubile in acqua (acido rosmarino): 3%,5%,10%,20%
Metodo di estrazione: Estrazione di CO2 supercritica   
Nome prodotto Estratto di rosmarino
Aspetto Polvere fine da giallo brunastro a biancastro
Fonte Foglia
Principio attivo Acido rosmarino,acido ursolico,acido carnosico
Durata a magazzino 2 anni



ISO Certified 100% Natural Rosemary Extract
ISO Certified 100% Natural Rosemary Extract

ISO Certified 100% Natural Rosemary Extract

 L'acido rosmarino presenta varie attività farmacologiche, compresa  la prevenzione dell'ossidazione della lipoproteina a bassa densità, azione antiallergica;
2. L'attività biologica dell'acido rosmarino è antibatterica, antivirale e antiossidante;
3. La sua attività specialmente contro condizioni reumatiche ed infiammatorie  la rende una sostanza ricercata da usare in fitoterapia.
ISO Certified 100% Natural Rosemary Extract ISO Certified 100% Natural Rosemary Extract

ISO Certified 100% Natural Rosemary Extract

ISO Certified 100% Natural Rosemary Extract


ISO Certified 100% Natural Rosemary Extract ISO Certified 100% Natural Rosemary Extract




 

 

estratto di erbe

PNEUTEC.IT, 2023