La fragola fresca è di Linyi City con alta qualità e sapore unico.fragranza di fragola è ricca, carne dolce e acida, Heritage fragola secca circa 15% di umidità, l'uso di fragole di alta qualità, da immersione a freddo in sciroppo a bassa temperatura, assicurare l'acidità e speciale fragrante, e sapore unico.
Buona qualità, buona tecnologia, resistere al test di mercato e consumatori picky. Dainty conserva classici rappresentativi---fragole dolci fresche, polpa piena e dura, acide e dolci, e gusto Q rimbalzo, semi chiaramente visibile, reidratazione completa e non sbiadisce, zero grassi, prodotti non geneticamente modificati.
1.
Descrizione del prodotto
Ingredienti | Fragola, zucchero di canna, E129, acido citrico, metabisolfito di sodio, aroma di fragola |
Tecnologia di elaborazione | Questo prodotto è fatto di IQF fragola come la materia prima principale, dopo scongelamento, cianodatura, immersione ed essiccazione; conservare il sapore originale e la nutrizione di fragola, frutta ricca, dolce e acido, può essere conservato a temperatura ambiente. |
Indice sensoriale | |||
Elementi | Requisiti | ||
Dimensioni | Piccolo (30 pz/100 g), medio (25 pz/100 g), grande (17 pz/100 g) | ||
Colore | Colore rosso (E129) | ||
Odore | Dolce, caratteristico della fragola senza sapore. | ||
Materiale estraneo | Nessun materiale estraneo evidente visibile agli occhi | ||
Rilevatore di metalli | Fe ≥ 1,2 mm ; Sus ≥ 2,0 mm ; non -Fe ≥ 1,5 mm | ||
Indice fisico e chimico | |||
Elementi | Requisiti | ||
Umidità | ≤ 17% | ||
Zucchero totale | ≤ 75% | ||
Anidride solforosa | ≤ 300 ppm | ||
Attività acquatica | ≤0.65 | ||
Indice microbiologico | |||
Elementi | Requisiti | ||
Conteggio totale piastre | ≤ 5000 cfu/g. | ||
Coliformi | <3 MPN/g | ||
E. Coli | <3 MPN/g | ||
Lievito e muffa | ≤ 100 cfu/g. | ||
Salmonella | Negativo / 25 g. | ||
Staphylococcus Aureus | Non rilevato in 0.1g | ||
Imballaggio e conservazione | |||
Pacchetto unità | 80 g/sacchetto; 500 g/sacchetto; 1 kg/sacchetto;/sacchetto; 2,5 kg/sacchetto; 5 kg/sacchetto; personalizzazione | ||
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo fresco ( sotto 25ºC ), asciutto e ventilato. Non devono essere immagazzinati insieme ad oggetti tossici, nocivi, particolari odori, volatili e corrosivi. | ||
Durata a magazzino | Conservare a temperatura ambiente per 12 mesi | ||
Informazioni etichetta | |||
Esportatore
|
QINGDAO HERITAGE FOOD CO., LTD | ||
Importatore | |||
Prodotto | Fragola secca | ||
Data di produzione | GG/MM//AA | ||
Data di scadenza | GG/MM//AA | ||
N. lotto | |||
Peso netto | 20 KG/cartone | ||
Peso lordo | 21 KG/cartone | ||
Paese di origine | CINA | ||
Informazioni nutrizionali | |||
Articolo | Per 100 g. | % NRV | |
Energia | 1418 kJ | 17% | |
Proteine | 1.4g | 2% | |
Grasso | 0 g. | 0% | |
Carboidrati | 82,0 g. | 27% | |
Na | 406 mg | 20% | |