Estratto di rosmarino 10: Acido rosmarino 1, 5% per antiossidante

Model No.
MS-D130
durata a magazzino
3 anni di conservazione delle proprietà
data di scadenza
3 anni
conservazione
barile di cartone neutro e lasciare in ombra e.
tempo di consegna
3-7 giorni lavorativi
modalità di spedizione
dhl, fedex, trasporto aereo e mare
pagamento
tt, western union, paypal, ecc.
densità apparente
0.4-0,6 g/ml
imballaggio
25 kg/tamburo interno: sacchetto di plastica a doppio piano, esterno
dimensione della mesh
80
estrarre il solvente
etanolo e acqua
odore e sapore
caratteristica
Pacchetto di Trasporto
25kg/Drum
Specifiche
4: 1 10: 1
Marchio
New Mstar
Origine
China
Codice SA
1302199099
Capacità di Produzione
20 Tons/Month
Prezzo di riferimento
Vi preghiamo di contattarci per un preventivo

Descrizione del Prodotto

Estratto di rosmarino 10:1, acido rosmarino 5% per antiossidante

Nome prodotto: estratto Rosemary
Nome latino:  Rosmarinuss officinalis
Fonte di pianta:  Foglia
Specifiche: 10:1
Aspetto:  Polvere gialla marrone  
Metodo di prova  : TLC

Introduzione al prodotto :
Il rosmarino (Rosmarino officinalis L.), noto anche come anemone oleoso, è un genere di salvia della famiglia delle labiaceae e di piccoli arbusti sempreverdi, originari dell'Europa, del Nord Africa e della costa mediterranea, negli ultimi anni nello Yunnan, nel Guangxi, nell'Hainan, nell'Hunan, nel Sichuan, in Cina. Guizhou, Fujian e altre province e regioni sono state piantate. Il rosmarino è una specie di coltura di cassa multi-scopo da cui l'olio essenziale antiossidante e rosmarino può essere estratto.i componenti principali degli antiossidanti sono diterpenoidi, flavonoidi, triterpenoidi ed altri composti con funzione antiossidante. L'estratto di rosmarino ha le caratteristiche quali l'alta efficienza, sicurezza, ampiamente usato in cosmetici, profumo, sapone, repellenti per insetti deodoranti per l'aria, medicina, grassi animali, mangimi animali, carne, frutti di mare, farina, salsa di condimento, condimento, cibo da forno, Prodotti fritti, pigmento naturale, essenza, pesticidi biologici, tabacco, E altri campi, specialmente per trattare il tumore maligno del sangue, malattie cardiovascolari, cancro, e inibire l'infezione da HIV, il trattamento dell'indigestione, prevenire il morbo di alzheimer, malattie cardiache, acido urico ad alto contenuto di sangue e malattie del sistema respiratorio, ecc., per la produzione e la vita ha portato molto convenienza. In Europa, il rosmarino ha una lunga storia come una spezia alimentare ed è stato usato in cosmetici, cibo e medicina. Studi esistenti mostrano che il rosmarino ha effetti evidenti nella prevenzione dell'ossidazione dell'olio e nel mantenimento del sapore della carne.
 
Funzione:

 L'acido rosmarino presenta varie attività farmacologiche, compresa  la prevenzione dell'ossidazione della lipoproteina a bassa densità, azione antiallergica;
2. L'attività biologica dell'acido rosmarino è antibatterica, antivirale e antiossidante;
3. La sua attività specialmente contro condizioni reumatiche ed infiammatorie  la rende una sostanza ricercata da usare in fitoterapia.


COA:
Articolo   Specifiche Risultati   Metodi
Composto marcatore 10:1 Conforme TLC
Aspetto e colore Polvere giallo marrone Conforme GB5492-85
Odore e sapore   Caratteristica Conforme GB5492-85
Parte di impianto utilizzata   foglia Conforme  
Dimensione mesh   80 100% GB5507-85
Perdita all'asciugatura    ≤5.0% 2.32 % GB5009.3
Contenuto di ceneri    ≤5.0% 4.26 % GB5009.4
Residuo di solvente   Negativo Conforme GC
Metalli pesanti
Totale metalli pesanti ≤10 ppm < 3,0 ppm AAS
Arsenico (AS)     ≤1,0 ppm < 0,1 ppm AAS(GB/T5009.11)
Piombo (Pb) ≤1,5 ppm < 0,5 ppm AAS(GB5009.12)
Cadmio < 1,0 ppm Non rilevato AAS(GB/T5009.15)
Mercurio ≤0,1 ppm Non rilevato AAS(GB/T5009.17)
Microbiologia  
Conteggio totale piastre    ≤5000cfu/g. Conforme GB478.2
Lievito totale e muffa   ≤300 cfu/g. Conforme GB478.15
E. Coli   ≤40 MPN/100 g. Non rilevato GB/T 478.3-2003
Salmonella   Negativo in 25 g. Non rilevato GB478.4
Staphylococcus   Negativo in 10 g. Non rilevato GB478.1
Imballaggio e stoccaggio   25 kg/tamburo interno: Sacchetto di plastica a doppio piano, esterno: Barile di cartone neutro e lasciare in luogo asciutto e ombreggiato
Durata a magazzino   3 anni se conservato correttamente
Data di scadenza   3 anni

Rosemary Extract 10: 1, 5% Rosmarinic Acid for Antioxidant
Diagramma di flusso del produttore:
Rosemary Extract 10: 1, 5% Rosmarinic Acid for Antioxidant
Dettagli di imballaggio:
Rosemary Extract 10: 1, 5% Rosmarinic Acid for Antioxidant
Linea di produzione:
Rosemary Extract 10: 1, 5% Rosmarinic Acid for Antioxidant Mostra Labs:
Rosemary Extract 10: 1, 5% Rosmarinic Acid for Antioxidant Mostra delle esposizioni:

Rosemary Extract 10: 1, 5% Rosmarinic Acid for Antioxidant
Mostra certificazioni:
Rosemary Extract 10: 1, 5% Rosmarinic Acid for Antioxidant Rosemary Extract 10: 1, 5% Rosmarinic Acid for Antioxidant Rosemary Extract 10: 1, 5% Rosmarinic Acid for Antioxidant

 

PNEUTEC.IT, 2023