Nome prodotto | Mangiferin |
SPE | 85%,90%,95% |
N. CAS | 4773-96-0 |
Origine vegetale | Mangifera indica L. |
Grado | Cibo/Medicina |
Aspetto | Polvere di colore giallo pallido |
Formula molecolare | C19H18O11 |
Peso molecolare | 422.33 |
Fonte botanica | Mangifera indica L., Anemarrhena asphodeloides BGE., Belamcanda chinens is(L.)DC |
Conservazione | Fresco e asciutto |
Nome prodotto: | Mangiferin |
Parte usata: | Foglia |
Elementi | Specifiche |
Aspetto | Polvere giallo chiaro |
Dimensione particelle | 100% attraverso 80 mesh |
Perdita all'asciugatura | < 5.0% |
Metalli pesanti | < 20 ppm |
Arsenico (AS) | < 2 ppm |
Derivazione(Pb) | < 2 ppm |
Conteggio totale piastre | < 1,000cfu/G. |
Lievito e muffa | < 100 cfu/G. |
E.Coli. | Negativo |
Salmonella | Negativo |