Descrizione del prodotto
L'efficacia e il ruolo dell'aglio
1. Prevenire l'avvelenamento da cibo
L'aglio contiene allicina, che ha proprietà antibatteriche, e alcuni di questi batteri possono causare avvelenamento alimentare.
2. Anti-cancro
Gli studi hanno trovato che mangiare l'aglio regolarmente può ridurre alcuni cancerogeni nel corpo, specialmente aiutando a prevenire il verificarsi di cancro gastrico, cancro colorettale e cancro esofageo.
3. Sterilizzazione
L'aglio crudo agisce come un antibiotico e uccide anche alcuni batteri, tra cui Staphylococcus, un tipo di batteri che spesso sviluppa resistenza ai farmaci.
4. Sollievo dall'allergia
Mangiare aglio ogni giorno può ridurre le allergie, soprattutto quelle causate da variazioni di temperatura. Il modo migliore per farlo è di iniziare a mangiare aglio poche settimane prima della stagione delle allergie.
5. Alleviare il mal di denti
Strofinare un po' di olio d'aglio sul dente irritato o mettere uno spicchio d'aglio schiacciato intorno al dente irritato e alle gengive. Dopo alcuni minuti, il dolore si attenuerà gradualmente.
6. Aiutare il feto ad aumentare il peso
Gli studi hanno trovato che le donne incinte che prendono l'aglio possono aiutare il feto ad aumentare il peso. Se avete paura che altri non si levano in piedi l'odore di aglio in bocca, potete anche andare alla farmacia per comprare i supplementi di aglio per evitare il problema del respiro difettoso.
7. Prevenire il congelamento
Schiacciare uno spicchio d'aglio, immergerlo in acqua calda e bere due volte al giorno. A causa delle sue proprietà antivirali e antibatteriche, l'aglio può prevenire alcuni chilblains e altre forme di herpes. Tuttavia, fare attenzione a non applicare l'aglio direttamente ai peperoncini, altrimenti alcune persone avvertiranno una sensazione di bruciore.
8. Prevenire le malattie cardiache
L'aglio è un buon supplemento alimentare per prevenire le malattie cardiache. L'aglio non solo abbassa il "colesterolo cattivo" (LDL) nel sangue, ma protegge anche le arterie coronarie e rallenta il loro processo di invecchiamento. In poche parole, l'aglio ha proprietà naturali anti-trombotiche e di fluidificazione del sangue.
XI'an Nature Choice Co., Ltd