Nome del prodotto CAS | Vitamina A nome del prodotto |
Aspetto CAS | 68-26-8 |
Aspetto COA | Polvere da giallo ad arancione |
COA | Fornire |
Durata a magazzino | 2 anni |
Applicazione | Assistenza sanitaria |
La vitamina A è un componente di sostanze sensibili alla luce nelle cellule visive, e la lisina è un aminoacido essenziale per il corpo umano, che può mantenere l'integrità e la salute della struttura del tessuto epiteliale e promuovere la crescita e lo sviluppo del corpo. Quando manca, ostacolerà la crescita e lo sviluppo, diminuirà la funzione riproduttiva, e facilmente otterrà "cecità notturna." il mio paese stabilisce che può essere usato in olio di insalata, olio di sesamo e margarina, con un importo di utilizzo di 4.0~8,0 mg/kg; l'importo massimo di utilizzo in bevande solide è 4-8mg/kg; e l'importo di utilizzo in alimenti per bambini e latticini è di 3.0~9.0 mg/kg; la quantità massima di utilizzo in gelati è di 0.6-1,2 mg/kg; la quantità di utilizzo nel latte e nelle bevande a base di latte è di 0.6-1,0 mg/kg. Inoltre, viene fortificata con acetato di retinolo, palmitato di retinolo o β-carotene. Quando si usa β-carotene per fortificare le bevande di β-carotene, la quantità massima di utilizzo è 20-40mg/kg; nelle bevande solide, la quantità massima di utilizzo è 3~5mg/kg.
La vitamina A è una vitamina solubile in grassi. Esiste negli alimenti animali sotto forma di aldeidi o esteri liberi. È ricco di grassi, proteine, latte e fegato. Le piante non contengono vitamina A, ma contengono il predecessore della vitamina A (provitamina A), che si trova in verdure come carote e pomodori. Dopo essere stato assorbito dagli animali, può essere convertito in vitamina A. la vitamina A è necessaria per mantenere la crescita, lo sviluppo, la riproduzione e la stabilità della membrana cellulare del corpo, e svolge un ruolo importante nel processo visivo. Ci sono due tipi di cellule nella retina che percepiscono luce forte e luce debole. Le cellule che percepiscono una luce scarsa contengono un pigmento chiamato rodopsina, che è formato dalla combinazione di cis-retinica e di opsina in un ambiente scuro. Quando esposto alla luce, viene decomposto in antiretinale e in opsina, e il risultato è lo stesso. Un impulso nervo viene inviato al centro per produrre la visione. La retinaldeide viene consumata nel corpo a causa del metabolismo continuo e deve essere integrata con la vitamina A ossidata nel tempo. Quando il corpo è carente di vitamina A, la sintesi di rodopsina diminuirà, che ridurrà la vista in condizioni di scarsa illuminazione, che è la causa della cecità notturna. La vitamina A è correlata alla struttura e alla funzione normali delle cellule superiore e inferiore. Quando manca, può causare congiuntiva, secchezza cornea, infiammazione e anche cecità. Può anche causare danni all'epitelio delle vie respiratorie, che è soggetto a infezioni respiratorie, perdita di capelli e neonati. Ritardo dello sviluppo e così via. L'olio di vitamina A come supplemento nutrizionale è un olio grasso o il suo concentrato ottenuto dal fegato e dal pyloro degli animali acquatici. Schiacciare il fegato fresco di pesce e il pylorus, aggiungere 1-2% di soluzione a pH 8-9. Per le materie prime a basso contenuto di olio, aggiungere olio di fegato o olio di pesce come olio di diluizione e riscaldare per 30-60 minuti sotto agitazione per digerire e sciogliere i tessuti, precipitare le macchie di fegato e centrifugare per ottenere olio di vitamina A. Per la concentrazione si possono anche utilizzare idrolisi enzimatica, estrazione con solvente, distillazione molecolare, in modo che la concentrazione di vitamina A nel prodotto sia 7-8 volte superiore a quella di. Poiché l'olio di vitamina A è insolubile in acqua, i tensioattivi vengono solitamente aggiunti per renderlo disperdibile in acqua. Utilizzato in salsicce, margarina, pane, latticini, succo di frutta in polvere, Burro di arachidi, ecc. la salsiccia è il cibo più adatto per aggiungere vitamina A. può essere aggiunto durante il processo di macinazione della carne. Aggiungere 2000I.U./100 g (300 mg di vitamina A equivale a 1 milione di U.I.)