Il glicole propilenico è utilizzato principalmente come solvente per vari gusti, colori, conservanti, fagioli di vaniglia, chicchi di caffè torrefatti, e aromi naturali. Idratanti e ammorbidenti come caramelle, pane, carne confezionata e formaggio. Può essere utilizzato anche come tagliatelle, additivi anti-stampo per il nucleo di riempimento. Aggiungendo il 0.006% al latte di soia, il sapore non cambia quando viene riscaldato, rendendolo un tofu confezionato bianco e lucido, e il volume si espande quando viene fritto.
Prodotto
|
Glicole propilenico
|
N. CAS
|
57-55-6
|
Qualità
|
99.5%+
|
Quantità:
|
1 tonnellata
|
Data test
|
2023.6.20
|
Standard di qualità
|
Risultati
|
Identità
|
|||
Elemento di prova
|
Standard di qualità
|
Metodo di prova
|
|
Colore
|
Incolore
|
GB 29216-2012
|
Incolore
|
Aspetto
|
Liquido trasparente
|
GB 29216-2012
|
Liquido trasparente
|
Densità (25ºC)
|
1.035-1.037
|
|
1.036
|
% di dosaggio glicole propilenico
|
≥99.5
|
GB/T 4472-2011
|
99.91
|
Acqua %
|
≤0.2
|
GB/T 6283-2008
|
0.063
|
Dosaggio acido, ml
|
≤1.67
|
GB 29216-2012
|
1.04
|
Residuo di combustione %
|
≤0.007
|
GB/T 7531-2008
|
0.006
|
PB mg/kg
|
≤1
|
GB/T 5009.75-2003
|
0.000
|
Che cos'è il glicole propilenico ?
Il glicole monopropilenico è un liquido incolore con viscosità costante e buon assorbimento di acqua. È quasi inodore, ininfiammabile e minutemente tossico. Può essere mescolato e risolto con alcool, acqua e vari agenti organici.
Funzione del glicole propilenico
Il glicole propilenico è la materia prima per la preparazione di resina poliestere insatura, plastificante, tensioattivo, emulsionante e agente demulsificante. Può anche essere usato come inibitore di stampo, antisettico per frutta, inibitore di ghiaccio e agente di conservazione di umidità per tabacco.
Applicazione di glicole propilenico
Il glicole monopropilenico è un liquido incolore con viscosità costante e buon assorbimento di acqua. È quasi inodore, ininfiammabile e minutemente tossico. Può essere mescolato e risolto con alcool, acqua e vari agenti organici.