Estratto di mirtillo naturale di grado alimentare 100%

Model No.
Anthocyanidins 5~25%, Anthocyanins 15%-25%
piombo (pb)
nmt 1,0 ppm
cadmio (cd)
nmt 1,0 ppm
arsenico (as)
nmt 1,0 ppm
contenuto di cenere
nmt 5.0%
lievito e muffa totali
nmt 100 cfu/g.
E. Coli
negativo
conteggio totale delle piastre
nmt 1000 cfu/g.
mercurio (hg)
nmt 0,1 ppm
n. cas
84082-34-8
aspetto
polvere viola scuro fine
perdita all′essiccazione
nmt 5.0%
solubilità
solubile in acqua
nome del prodotto
estratto di mirtillo
parte di impianto utilizzata
berry
fonte botanica
vaccinium mirtillo l
Pacchetto di Trasporto
Packed in Fiber Drum, LDPE Bag Inside.
Specifiche
Anthocyanidins 5~25%, Anthocyanins 15%-25%
Marchio
estratto di mirtillo
Origine
Yongzhou, Hunan Province
Codice SA
2938909090
Capacità di Produzione
50000 Ton/ Year
Prezzo di riferimento
$ 39.60 - 41.40

Descrizione del Prodotto

 Estratto di mirtillo      
 
100% Natural Food Grade Bilberry Extract
 Nome latino: Vaccinium myrtillus L
Nome cinese : Yue Ju
Famiglia: Ericaceae  
Genere: Vaccinium
Parte utilizzata: Frutta  

 

 
Nome prodotto Estratto di mirtillo
Fonte botanica Uliginosum di Vaccinio
Parti di impianto utilizzate Bacca fresca ghiacciata, 100% naturale
Tipo di prodotti Estrazione standard
     
Elementi di analisi Specifiche
Aspetto Polvere di rosso viola fine
Odore e sapore Caratteristica
Densità apparente 40 g/100 ml
Dimensione particelle NLT 99% passa attraverso 80 mesh
Solubilità Solubile in acqua
     
Saggio NLT 25% antocianidine
Perdita all'asciugatura NMT 5.0%
Contenuto di ceneri NMT 5.0%
Estrarre solventi Acqua ed etanolo
Eccipienti Nessuno
 
100% Natural Food Grade Bilberry Extract
100% Natural Food Grade Bilberry Extract
100% Natural Food Grade Bilberry Extract

 
       
1. Introduzione
Il mirtillo, con  il nome scientifico di Vaccinium myrtillus., appartiene  alla  famiglia azalea.       Albero perenne deciduo o sempre verde , arbusto. Ci sono circa 450 genere  di mirtillo genere in tutto  il mondo , che distribuisce nell'   emisfero settentrionale dal   Polo Nord alla   regione montagnosa  dei tropici.  In Europa,  Nord America e Canada , come  alimento nutriente,  può aiutare a formare iodopsina  , rendendo così gli occhi adatti con  la luce , mantenendo la visione in  luce scura e riducendo  il senso di affaticamento.
  
2.  La storia  di utilizzo per mirtillo
Il mirtillo è  chiamato  "mirtillo" in Europa , e "mirtillo" in America , che cresce in  tutta America, Canada ed Europa.   Il mirtillo è pieno  di nutrizione , con  efficacia unica anche, essendo in buone grazie dei consumatori in America e in Europa.  Dalla  storia  si può scoprire  che il mirtillo ha un buon vantaggio per migliorare la visione.   Le  ricerche successive  hanno anche dimostrato che il mirtillo potrebbe accelerare la capacità di ricresmaggiore  di iodopsina , che è  solo necessario per  la visione notturna.    Inoltre , il mirtillo può migliorare la nyctalopia o l'indicazione al buio, anche migliorare  la capacità di recupero per  la fatica dell'occhio.   

3.    La composizione chimica principale:
  La composizione chimica in mirtillo principalmente come : Antocianina, tannino, acido organico, polisaccaridi, tocoferolo, alcaloidi, volatili ed altri ingredienti.
(1) composti  di flavonoidi
Principalmente come antocianina e   altri composti flavonoidi.   All'interno dell'antocianina(antocianoside), ci sono 5 tipi  di antocianina: Cianidina, delfinidina, malvidina, petunnidina, peonidina e galattosio, arabinosio,  Glucosio Orrhamnosio; per altri flavonoidi  , principalmente come quercetina, kaempferolo e miricetina  , inoltre,  anche con iperina, quercitrina e isoquercitrina.   Ci  sono anche alcuni rapporti mirtillo contenente la catechina, ll-epigollocatecolo, l-gollocatecolo e dl-gollocatecolo.  
(2)  acidi organici
Ci sono un gran numero   di acidi organici nei  frutti del mirtillo , principalmente come  acido citrico,  acido malico,  acido shikimico, acido chinico ,  acido glicolico,   acido succinico, acido citramalico , acido glicerico ,  acido malonico,  acido glucuronico,   acido galatturonico, acido clorogenico , acido caffeico  e acido fosforico , altri   come  acido paracumarico,  acido o-cumarico, acido m-cumarico , acido ferulico ,  acido siringico e acido vanillico  , ecc.  
 (3) altri ingredienti:
Ci sono anche alcuni ingredienti  di volatili , polisaccaridi, tocoferolo e alcaloidi nella  frutta del mirtillo.    Inoltre , vi sono un gran numero di amminoacidi  e  materiali minerali in esso, principalmente come  acido cistina,  acido cisteina,  acido lisina,  acido istidina,  acido arginina,  asparagine, acido serinico ,  acido triptofano, acido valinico , acido tirosina ,  acido di pirenialanina , acido di leucina  e acido di prolina .

4.   La maggiore efficacia
(1) le antocianidine hanno   un ottimo risultato per molte  malattie oftalmologiche , inoltre con diversi tipi   di attivazione farmacologica.
(2) attivare l'enzima nella retina, promuovere i composti della rodopsina;
(3) migliorare la visione in  luce scura, curare la nyctalopia;
(4) proteggere  i vasi sanguigni con effetto  di Vp  , continuare fortemente la permeabilità al  capillare del sangue.
(5) inibire la solidificazione   delle piastrine del sangue causata dall'ATP , prevenire  il sintomo di trombo e arteriosclerosi;
(6) inibire  l'attivazione  della collagenasi, rinforzare il collagene;
 (7) attivazione all' anti-ulcera, inibizione  dell'attivazione  di Enz di cellule di carcinoma  e limitazione  dell'allevamento;
(8)   alterazioni patologiche dell'azione di cura   disturbi emorragici dell'omentum e prevenzione della cataratta;
(9) regolare  il valore   del glucosio nel sangue per i diabetici, ridurre   la quantità di iniezione;
(10)  potente effetto sull' antiossidante e sulla radicalizzazione dei radicali liberi .
 Attualmente , VMA in mirtillo è stato utilizzato nei  campi   del trattamento oftalmologico.   La cura alla nyctalopia, la debolezza   del capillare ematico,   la barriera emato-encefalica e  l'ulcera gastrica da parte di questi medicinali sono  stati utilizzati in Italia, Francia, Spagna, Corea, America e Nuova Zelanda.
 
5.  Il meccanismo che agisce sugli occhi dal mirtillo  
 Gli occhi   dell'essere umano sono  l'organo con   una struttura molto precisa  , di cui il  capillare ematico  è facilmente danneggiante   .   Le  ragioni principali sono le seguenti:  (1)  l'arteriosclerosi  dell'adulto è   l'elemento fondamentale per distruggere   il capillare del sangue.   Gli anziani  hanno molte malattie di adulto , come :   Pressione alta, diabete,   grasso di sangue alto , ecc , che facilmente  causare  l'arteriosclerosi.   E l'arteriosclerosi può portare ad alta permeabilità e debolezza   del capillare sanguigno , portando un risultato di rottura per danneggiare la vista , anche cieco.   (2)  il radicale libero  può anche danneggiare la cellula sulla  parete del  vaso sanguigno e la cellula correlata al microciclo  di sangue nel  capillare di sangue.   Per esempio  , l'endotelio e  gli eritrociti  , questi due tipi  di cellule perderanno  l'elasticità dopo essere stati danneggiati e diventano molto deboli.   Alcune   delle cellule  persino ridurranno  la vita per diminuire e cadere più presto.  
 
6.   I campi di estrazione  di mirtillo  
 Estratti di mirtillo come  materia prima utilizzata  nei medicinali:  Polvere di presentazione , contenente oltre il 25%  di antracianidiana.   I  medicinali contengono  in generale 0.25-0.3%  di antracianidiana.  
L' uso di oggetti per malattie oculari  da  estratti di mirtillo:  
 1. Pazienti con pseudomiopia;
2. Pazienti   con affaticamento degli occhi;
  Miopia precoce;
   4. Miopia precoce non genetica  ≤100ºC;
 5. Miopia con 100--300ºC, e  anche i pazienti con  affaticamento degli occhi  ;
6.  Affaticamento della vista a causa   dell'uso eccessivo  degli occhi ,  e sintomi sconfortanti causati   da affaticamento della vista , come  iperemia nella  congiuntiva oculare, secchezza e prurito  negli occhi, dolore  agli occhi, paura  della luce, strappi al vento e stanchezza , ecc.   
7. Persone  che utilizzano il computer  a lungo termine;
8.   I lavoratori a breve distanza per un lungo periodo.
  7. Dosaggio
 Estratto standardizzato (25% anbocianosidi): 80-160 mg BID-TID.
 
100% Natural Food Grade Bilberry Extract
100% Natural Food Grade Bilberry Extract
 
100% Natural Food Grade Bilberry Extract

 

estratto di frutta

PNEUTEC.IT, 2023