Nome del prodotto | Enzima lipasi | Equazione | RCOOH+NaOH → RCOONa+H20 |
N. CAS | 9001-62-1 | Modulo | Polvere |
Aspetto | Polvere bianca | Altri nomi | Lipasi |
Tipo | Additivi alimentari, potenziatori di nutrizione | Grado | Alimentare / alimentazione / industriale |
Formula molecolare | C14H25N3O4S | Purezza | 99% |
PH: | 5.0-9.0 | QC | ISO, BV, SGS |
Metodo di prova | HPLC | Luogo di origine | Shandong, Cina (continentale) |
Pacchetto | 1 kg/sacchetto; 25 kg/tamburo. | Consegna | entro 10 giorni |
Utilizzo |
1. Rinforzare il glutine e migliorare l'impasto 2. Migliorare la qualità epidermica dei prodotti del pane e il colore interno 3. Migliorare la struttura organizzativa interna dei prodotti del pane 4. Migliorare l'aspetto della consistenza e migliorare il gusto 5. Durata prolungata. 6. Sostituzione degli additivi chimici. |
||
Durata a magazzino | 2 anni | Pacchetto | 1 kg/sacchetto, 25 kg/fusto |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto. Tenere lontano dalla luce forte. |