| Prevenire la stipsi | ||
| Effetti sulla composizione muscolare scheletrica | ||
| L'inibizione dell'aumento di zucchero nel sangue causato dall'assunzione di saccarosio può sopprimere l'obesità, prevenire e trattare le malattie correlate all'aumento di zucchero nel sangue. | ||
| La funzione fisiologica è quella di influenzare selettivamente la sucrasi nell'intestino tenue, inibendo così l'assorbimento di saccarosio | ||
| Sapori e Fragranze | alimentazione dieta | Alimenti funzionali sani |
| Prodotti per la salute | Intermedi di sintesi di farmaci | reagente chimico |
| Densità: | 1.757 g/cm³ | |
| Punto di fusione: | 154 160ºC | |
| punto di ebollizione: | 415.5±38.0 °C (previsto) | |
| Rotazione specifica: | D12 +173° (6 min) D20 +105.1° (22 ore c = 3) | |
| Numero CAS: | 147-81-9 | |