Enzima batterico amilasi enzima glucoamilasi per amido di grado alimentare zucchero Industria

Model No.
HGA-101PC
Data di scadenza
6 Mesi-12 Mesi
Tipo
Glucoamylase and Pullulanase
ph ottimale
da 5.0 a 7.0
risorsa
naturale
peso specifico
≤1.25 g/ml
aspetto
liquido marrone seppia
certificati
certificati halal, kosher, iso
attività
28.000 u/ml (minimo)
campione gratuito
disponibile su richiesta
Pacchetto di Trasporto
25kg, 30kg or 1125kg IBC Totes
Specifiche
Halal, Kosher, ISO9001, ISO14001, FSSC22000, FDA
Marchio
Boli
Origine
China
Codice SA
350790
Capacità di Produzione
100 Metric Ton/Month
Prezzo di riferimento
$ 5.40 - 31.50

Descrizione del Prodotto

Descrizione del prodotto

Descrizione

HGA-101PC è un enzima miscelato glucoamilasi / Pullulanse. Contiene glucoamilasi robusta e amido debranching enzima-pululanasi. La glucoamilasi è prodotta dalla fermentazione controllata di ceppi selezionati di Aspergillus niger, mentre la pululanasi è prodotta da ceppi robusti di Bacillus licheniformis. La glucoamilasi può idrolizzare legami alfa-1,4glucosidici dall'estremità non riducente degli amidi per rilasciare glucosio, mentre la pululanasi può specificamente scindere il legame alfa-1, 6 glicosidico del punto di ramificazione dell'amilopectina, e tagliare l'intera struttura di ramificazione per formare amilosio. Così HGA-101PC ha un tasso di conversione più elevato da amido a glucosio.
Questo composto enzimatico è stato appositamente progettato per la produzione di zucchero di amido.
Bacterial Amylase Enzyme Food Grade Glucoamylase Enzyme for Starch Sugar Industry Bacterial Amylase Enzyme Food Grade Glucoamylase Enzyme for Starch Sugar Industry
Caratteristiche del prodotto
Attività della glucoamilasi:
120,000 U/ml (minimo)
Attività pululanasi:
1,600 U/ml (minimo)
Aspetto:
Liquido giallo marrone
PH prodotto:
da 3.0 a 5.0
Peso specifico:
da 1.10 a 1.25 g/ml
 
Effetto del pH
HGA-101PC può funzionare a un pH compreso tra 3.0 e 5.5. Per la massima attività, l'intervallo di pH ottimale è compreso tra 4.0 e 4.5, con un pH ottimale a 4.2-4.5.
 
Effetto della temperatura
HGA-101PC può funzionare a temperature comprese tra 30 e 65°C. Per la massima attività, la sua temperatura ottimale è compresa tra 60 e 62°C. Normalmente, questo prodotto sarà completamente inattivato se il liquido saccarificato viene bollito per 5 minuti a 80°C.
Bacterial Amylase Enzyme Food Grade Glucoamylase Enzyme for Starch Sugar Industry
Benefici per l'industria dello zucchero di amido
L'uso di HGA-101PC garantisce i seguenti vantaggi per l'industria dello zucchero a base di amido:
  • Maggiore tasso di conversione da amido a glucosio
  • Utilizzo ottimizzato delle materie prime
  • Adatto per la produzione di glucosio con DX≥97%
  • In grado di lavorare con substrati a concentrazione più elevata
  • L'attività stabile garantisce una velocità di dosaggio stabile, senza necessità di regolare il dosaggio per ogni lotto
Bacterial Amylase Enzyme Food Grade Glucoamylase Enzyme for Starch Sugar Industry
Bacterial Amylase Enzyme Food Grade Glucoamylase Enzyme for Starch Sugar Industry
Siamo un produttore leader di enzimi in Cina con una reputazione consolidata nel settore. Dotato delle più avanzate tecnologie di fermentazione, estrazione e raffinazione sommerse, il nostro stabilimento è certificato ISO 9001, 14001, 22000 e FSSC 22000. I nostri prodotti sono certificati Halal e Kosher e sono stati consegnati in oltre 18 paesi negli ultimi anni. Il nostro team tecnico professionale vanta oltre vent'anni di esperienza nella stretta collaborazione con i più prestigiosi istituti di ricerca e università della Cina, che ci ha permesso di produrre prodotti innovativi di qualità per soddisfare le esigenze dei clienti. Gli enzimi boli catalizzano il vostro successo!


Bacterial Amylase Enzyme Food Grade Glucoamylase Enzyme for Starch Sugar Industry Bacterial Amylase Enzyme Food Grade Glucoamylase Enzyme for Starch Sugar Industry
Linee guida per l'uso
Aggiungere questo prodotto a amidi liquefatti di substrati quali granturco, frumento, orzo, tapioca, riso, patate, ecc. possono convertire gli amidi in glucosio.
La temperatura ottimale consigliata per le operazioni industriali è compresa tra 59 e 62 °C, da pH 4.1 a 4.4.
Prima, regolare il pH, quindi aggiungere il prodotto. La velocità di dosaggio dipende dal tipo di materie prime e dalle condizioni di lavorazione effettive. Si raccomanda di effettuare diversi test per determinare la velocità di dosaggio ottimale. Un tasso di dosaggio generalmente raccomandato è da 0.30 a 0,5 kg / TDS. Il processo di saccarificazione dovrebbe essere intorno a 32∼48 ore.
 
Imballaggio, conservazione e durata a magazzino
La confezione standard è di 25 kg, 30 kg di fusti in HDPE per uso alimentare o di contenitori IBC da 1125 kg.
Su richiesta è disponibile un imballaggio personalizzato.
La durata tipica è di sei mesi se conservato a temperatura inferiore a 25°C nella confezione originale, sigillato e non aperto, al riparo dalla luce solare.
La sua durata di conservazione sarà di diciotto mesi se questo prodotto è conservato correttamente a 0∼10°C.
HGA-101PC è stato formulato per garantire una stabilità ottimale. La conservazione prolungata e/o condizioni avverse come una temperatura più elevata possono portare a un dosaggio più elevato, pertanto devono essere evitate.
 
Manipolazione sicura degli enzimi
Evitare l'inalazione di polvere enzimatica e nebbie. In caso di contatto con la pelle o con gli occhi, sciacquare immediatamente con acqua per almeno 15 minuti. Per informazioni dettagliate sulla gestione, fare riferimento alla scheda dati di sicurezza.
FAQ

 

D1: Qual è il codice HS del tuo prodotto?
A1:   Il codice HS dei nostri prodotti è 350790.


D2: È possibile fornire un certificato sanitario?
A2:   A causa della ristrutturazione dei servizi amministrativi governativi in Cina, l'ex Ufficio di ispezione e quarantena per l'entrata/uscita è stato integrato nelle dogane, E il cosiddetto "certificato sanitario" precedentemente rilasciato dall'ex Entry/Exit Inspection & Quarantine Bureau (ora parte integrante della dogana) NON è più emesso a partire dal 1° febbraio 2023. Questa pratica è stata ben comunicata ai nostri clienti attuali dal 2023 e abbiamo esportato gli enzimi senza alcun certificato sanitario storico. Invece, rilasciamo il certificato sanitario a nome della nostra Società Boli approvato dal CCPIT (Consiglio cinese per la promozione del commercio internazionale), dal 2023, che è anche accettato dal cliente.


D3: È possibile fornire il certificato di origine?
A3:   Sì, possiamo. Di solito   applicheremo il   certificato di origine rilasciato dalla dogana, come CO, modulo B, modulo e, FTA-Pakistan, FTA Cile, ecc., per aiutare il cliente a godere delle preferenze di imposta sulle importazioni.


D4: Quanto dura il tempo di consegna (dalla data di conferma dell'ordine alla  spedizione)?
A4:   Dipende dalla quantità e dai prodotti.

Per i prodotti esportati per uso non alimentare, se la quantità dell'ordine è inferiore a 10   tonnellate metriche, il tempo di consegna sarà di 15 giorni. Se la quantità è superiore a 10 tonnellate metriche,   il tempo di consegna sarà di 20 giorni.
Se i prodotti vengono esportati per applicazioni alimentari che richiedono un certificato sanitario   , il tempo di consegna sarà di 30 giorni. Ciò è dovuto al rilascio del certificato sanitario presso   l'Entry-Exit Inspection & Quarantine Bureau locale, che è normalmente terminato in 15   giorni lavorativi dalla data di applicazione.
In pratica, soprattutto per gli ordini urgenti, alcuni dei nostri clienti preferirebbero   importare i prodotti alimentari in nome dell'uso industriale, il che significa   che non sarebbe richiesto il certificato sanitario. In questo modo si risparmierebbe tempo e   si accelererebbe il processo di spedizione. Ciò non significa   che ci sarebbe un compromesso sulla qualità. I prodotti sono garantiti per la qualità alimentare, anche   se sarebbero esportati per uso industriale allo scopo di risparmiare tempo.


D5: Qual è la differenza tra prodotti di qualità alimentare e prodotti di qualità tecnica?
A5:   La differenza tipica tra grado alimentare e grado tecnico per lo stesso   prodotto enzimatico è: Lo standard del requisito del microrganismo per il grado alimentare è   molto più rigoroso di quello per il grado tecnico. Tutti i nostri prodotti liquidi lo sono
per alimenti.


D6: Come viene imballato il prodotto?
A6 : Confezione: Fusti in plastica HDPE da 25 kg, 30 kg, 1125 contenitori IBC per liquidi; fusti di cartone da 25 kg o sacchetti di carta bozza da 20 kg con sacchetti in plastica per alimenti all'interno o sacchetti di carta Kraft per polveri. Di solito fissiamo i tamburi o i sacchetti su pallet con pellicola estensibile e copriamo la pellicola termoisolante


D7: Qual è la quantità minima di ordine (MOQ) ?
R7:   La quantità minima d'ordine è di 400 kg.


D8: Quali sono le condizioni di trasporto e di conservazione dei vostri prodotti?
R8:   Tutti i nostri prodotti finiti vengono conservati in un magazzino climatizzato con   temperatura di stoccaggio controllata al di sotto dei 10°C ( 50°F).
Da maggio a settembre, la spedizione oceanica in Europa (ad esempio, in Irlanda) viene   effettuata con RF (contenitore di riferimento) con temperature controllate a circa 5°C.
Durante le stagioni normali diverse dall'estate, le spedizioni oceaniche verso l'Europa sono   organizzate con GP FCL (contenitore normale senza controllo della temperatura).
Per la spedizione tramite LCL (meno di sul contenitore pieno), non   è disponibile alcun contenitore RF. Quindi dobbiamo usare il contenitore GP. L'intero pallet è coperto e   protetto con speciali materiali isolanti. La temperatura dell'aria è superiore a 30   gradi centigradi in India, e ci vogliono circa 25 giorni (prima con la spedizione oceanica   poi con il trasporto ferroviario interno) da Shanghai a ICD PPG, India. Negli   ultimi anni abbiamo organizzato la spedizione LCL in questo modo senza problemi
senza alcun problema.
Per lo stoccaggio presso il magazzino del cliente, si consiglia vivamente di conservare i   prodotti in un magazzino climatizzato da 0~10ºC (da 32 a 50° F).


D9: Quanto dura la durata dei vostri prodotti?
R9:   La durata tipica di conservazione è di 18 mesi, a condizione che il prodotto venga conservato a 0~25° C (0~77° F)   nella confezione originale, sigillata e non aperta, al riparo dalla luce solare. La conservazione prolungata e/o condizioni avverse, come   temperature più elevate, possono portare a un requisito di dosaggio più elevato.


D10: Cosa ne pensi della durata del pagamento?
R10:   Siamo flessibili con termini di pagamento come T/T e L/C. Tipicamente   , l'anticipo T/T è preferito per ordini inferiori ad un contenitore pieno, mentre L/C per   ordine regolare di contenitore pieno.


D11: È possibile fornire campioni di piccole dimensioni per i test di laboratorio?
R11:   Sì, forniamo gratuitamente piccoli campioni.


D12: Quanto tempo è possibile spedire i campioni di piccole dimensioni su richiesta?
R12:   Normalmente, piccoli campioni da 100 ~ 200 grammi sono pronti per la consegna da   DHL o FedEx entro 15 giorni su richiesta.

 

Enzimi Alimentari Preparati

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