Nome produzione | Polvere di enzima papaina |
N. CAS | 9001-73-4 |
Parte utilizzata | frutta |
Aspetto | Polvere bianca |
Principi attivi | Papaina |
Specifiche | 500.000 u/g. |
Temperatura di esercizio e PH:
La temperatura di reazione è di 20-80°C, variata secondo
al tipo e concentrazione del substrato. Il adatto
La temperatura è di 50-65 °C.
IL VALORE DEL PH è 3-9, modificato in base al tipo e alla concentrazione
Del substrato il valore di pH adatto è 6-7.
Papaina è di utilizzare piante di ingegneria biologica da papaia immature frutto estratto di prodotti biologici e naturali, è composto di 212 aminoacidi, peso molecolare per 21000, appartengono a contenere zolfo (SH) enzimi della catena peptidica, ha la proteasi e l'estere dell'attività enzimatica, e hanno un ampio intervallo di specificità, proteine, polipeptidi di piante e animali, esteri, ammidi, ecc hanno una forte capacità di soluzione enzimatica, ma ha anche la capacità di sintesi, il contenuto di idrolisi proteica di sintetizzare materiale di tipo proteico, questa capacità può essere usata per migliorare il valore nutrizionale di piante e proteine animali di natura o funzione.
1. Industria farmaceutica
I farmaci contenenti papaina hanno le funzioni di antitumorale, antitumorale, leucemia linfatica, batteriomi anti-lisogenici e antiparassita, bacillus anti-tubercolo e così via. Può diminuire l'infiammazione lidan dolore aiuta la digestione, trattamento delle malattie delle donne, glaucoma, osteoproliferazione, guarigione delle ferite dei coltelli di pistola, identificazione del tipo di sangue, punture di zanzara e così via.
2. Industria alimentare
Adottando la reazione enzimatica, può rendere l'idrolisi delle macromolecole di cibo in piccoli peptidi molecolari o aminoacidi, per trasformare efficacemente le proteine, migliorare notevolmente il valore di nutrizione alimentare, essere utile per l'assorbimento e la digestione del corpo umano.
3.industria di bellezza e di cosmetica
Aggiungere papaina in cosmetico che contiene proteine, oli e grassi, ha funzioni speciali di sbiancare la pelle di tinta, abbellire, cura della salute, dissipare macchia rimuovere lo sporco, migliorare il metabolismo, migliorare la pelle e ecc può essere fatto a dieta tè, prodotti per la cura della pelle e così via
4. Prodotti cosmetici giornalieri
Essere utilizzato in sapone, sapone, detergente, polvere di lavaggio e così via, rimuovere le macchie in modo più efficiente, disinfezione, sterilizzazione.
5. Industria dei mangimi
Utilizzato per additivi per mangimi, fonte di proteine di sviluppo. Beneficio per assorbire, aumentare il tasso di utilizzo del mangime, risparmiare costo, aiutare la digestione animale, accelerare la crescita.
6. Industria della pelle
Può fare l'agente depilante, cuoio conciato con papain.
Nell'industria tessile, può essere utilizzato per il trattamento della lana, la raffinazione della seta, può avere funzioni di mano morbida, comodo, resistenza alla contrazione e così via
7. Coltura cellulare
Papaina in preparazione per le colture cellulari (coltura cellulare) il primo passaggio, in essere utilizzato per separare le cellule. Trattamento dell'idrolisi massa tissutale ridotta dopo 10 minuti, è possibile connettersi alle cellule dell'interruzione della matrice extracellulare; quindi utilizzare inibitori della proteasi per arrestare la reazione, per evitare ulteriori cellule di cracking della papaina; con la pipetta Pasteur è possibile organizzare le funzioni in sospensione cellulare singola.
8. Immunologia
In immunologia, la papaina può essere utilizzata come immunoglobulina (ad esempio anticorpo) footage FC (cristallizzazione delle lattine) e fab footage (antigene) tagliato aperto.
ELEMENTI |
STANDARD |
Aspetto |
polvere fine giallo marrone |
Odore e sapore |
Caratteristica |
Dimensione delle particelle |
100% attraverso 80 mesh |
Densità apparente |
40 g/100 ml |
Perdita all' essiccazione |
5.0% max |
Cenere solfatata |
5.0% max |
Metalli pesanti |
10 ppm max |
PB |
2 ppm |
Come |
2 ppm |
Conta aerobica totale |
Non più di 1000 cfu/grammo |
Lievito e muffa |
Non più di 100 cfu/grammo |
E. Coli |
Negativo |
Salmonella |
Negativo |
Staphylococcus aureus |
Negativo |