Fornitura diretta in fabbrica CAS 9001-62-1 per pipette per alimenti

Model No.
Lipase
Metodo di archiviazione
Cool Dry Place
Data di scadenza
24 Months
Tipo
Lipasi
attività enzimatica
100.000 u/g;500.000 u/g;1.600 fip
aspetto
polvere da giallo chiaro a biancastra
applicazione
cibo addivo
ph
5.5-10.5
Pacchetto di Trasporto
1kg/Bag, 25kg/Drum
Specifiche
Lipase
Marchio
HNB
Origine
China
Capacità di Produzione
5000kg/Month
Prezzo di riferimento
$ 45.00 - 72.00

Descrizione del Prodotto

Factory Direct Supply CAS 9001-62-1 Food Grade Lipase
Nome del prodotto Lipasi  
Aspetto Polvere bianca
Attività enzimatica 5,000-10,0000 u/g.
Temperatura di attività 25-50°C,NMT 55°C.
PH 4.0-9.0,ottimale 7.0

Influenza degli ioni metallici sull'attività enzimatica:attivazione di ioni calcio e magnesio, inibizione di ioni rame, mercurio e piombo
1 unità di Lipasi equivale a 1 g di enzima in polvere o 1 ml di enzima liquido, che idrolizza il substrato per ottenere 1 umol di acidi grassi di titolazione in 1 min, a 30ºC e Ph7,0.

La lipasi è un enzima che catalizza l'idrolisi dei grassi (lipidi). Le lipasi sono una sottoclasse delle esterasi.

Le lipasi svolgono ruoli essenziali nella digestione, nel trasporto e nella lavorazione dei lipidi alimentari (ad esempio trigliceridi, grassi, oli) nella maggior parte, se non in tutti, degli organismi viventi. I geni codificanti le lipasi sono anche presenti in certi virus.
La maggior parte delle lipasi agiscono in una posizione specifica sulla struttura di glicerolo del substrato lipidico (al, A2 o A3) (intestino tenue). Per esempio, la lipasi pancreatica umana (HPL), che è il principale enzima che rompe i grassi alimentari nel sistema digestivo umano, converte i substrati dei trigliceridi trovati negli oli ingeriti in monogliceridi e due acidi grassi.

1) la Lipasi può essere utilizzata per migliorare il sapore dei prodotti caseari.
2) Lipase può produrre cibo da sapore speciale di latte.
3) come agente di stagionatura, la lipasi può essere usata per produrre tutti i tipi di estere aromatizzato.
4) Lipase migliora il valore nutrizionale e aumenta le varietà di modelli di olio commestibile.
5) Lipase può essere utilizzato anche per l'alcool a torbidità di scorie, migliorare la qualità del pane, migliorare la schiuma proteica, ecc.
Dosaggio consigliato: 1,0 g-3,0 g/100 kg di farina (10 ppm).


Factory Direct Supply CAS 9001-62-1 Food Grade Lipase


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