Dolcificante alimentare L-arabinosio con numero CAS 5328-37-0
| L-arabinose informazioni di base | |
| Nome prodotto: | L-arabinosio |
| CAS: | 5328-37-0 |
| MF: | C5H10O5 |
| MW: | 150.13 |
| EINECS: | 226-214-6 |
| File MOL: | 5328-37-0.mol |
| Proprietà chimiche L-arabinose | |
| Punto di fusione | 160-163 °C (acceso) |
| alfa | 104 º (C=6, IN ACQUA 23 ºC) |
| Punto di ebollizione | 415.5±38.0 °C (previsto) |
| densità | 1.508±0.06 g/cm3 (previsto) |
| FEMA | 3255 | L-ARABINOSIO |
| indice di rifrazione | 104 ° (C=10, H2O) |
| temp. di stoccaggio | temp. ambiente |
| solubilità | H2O: 1 M a 20 °C, trasparente, incolore |
| modulo | Fisso |
| pka | 12.46±0.20 (previsto) |
| colore | Cristallino bianco |
| PH | 6.5-7.0 (100 g/l, H2O, 20ºC) |
| Odore | Inodore |
| attività ottica | [α]20/D +104.0±2.0°, 24 h, c = 10% in H2O |
| Solubilità dell'acqua | quasi trasparenza |
| λmax | λ: 260 nm Amax: ≤0.05 |
| λ: 280 nm Amax: ≤0.04 | |
| Merck | 14,761 |
| BRN | 1723085 |
| Stabilità: | Stabile. Incompatibile con agenti ossidanti forti. |
| InChIKey | PYMYPHUHKUWMLA-VAYJURFESA-N. |
| Riferimento database CAS | 5328-37-0(riferimento database CAS) |
| Sistema di registrazione delle sostanze EPA | L-arabinosio (5328-37-0) |
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Test
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Risultato
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Aspetto
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Cristalli bianchi a forma di ago, senza odore particolare, facilmente solubili in acqua, senza impurità visibili nella vista normale.
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Contenuto
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99.0-101.0%
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Umidità
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≤0.5%
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Cenere solfato
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≤0.1%
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Rotazione specifica
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+102.0-+105.0°
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Punto di fusione
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154.0-160.0%
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Cloruro
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≤0.005%
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Solfato
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≤0.005%
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Metalli pesanti
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≤5 mg/kg
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Come
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≤0,5 mg/kg
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PB
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≤0,5 mg/kg
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Numero totale di colonie
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≤100 CFU/g.
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Coliformi
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≤3 MPN/g.
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Batterio totale
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≤100 CFU/g.
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