Descrizione: 
l'L-arabinosio è Un pentosio naturale con un gusto dolce ed ampiamente è Distribuito sotto forma di una componente dei polisaccaridi senza amido complessi nelle pareti della cellula della pianta e nelle gomme della pianta
Come un con poche calorie zucchero-sostituire il dolcificante, la dolcezza di L-arabinosio è Circa la metà Quello di saccarosio. L'L-arabinosio può Inibire l'assorbimento del saccarosio ed allora inibire l'aumento dello zucchero di anima. L'L-arabinosio è Un mediatore nell'industria di sapore per la produzione dei sapori, i derivati di L-arabinosio può Essere utilizzato nello sviluppo dell'agente antivirale quale il nucleoside
Funzioni: 
Inibire il metabolismo e l'assorbimento di saccarosio; 
Gestire l'aumento del glucosio di anima; 
Inibire il lipogenesis e gestire il peso corporeo; 
Ridurre i trigliceridi di siero, colesterolo più Basso; 
Migliorare il muscolo scheletrico, migliorare la resistenza di insulina; 
Proteggere il fegato ed alleviare i postumi di una sbornia
Applicazione: 
Industria alimentare: Alimento per i diabetici, alimento di dieta, alimento sano, additivo del saccarosio
Medicina: Prescrizione e droghe di OTC cumulative per la dieta o il glucosio di anima gestente, l'eccipiente della droga, il mediatore di sapore e la sintesi della droga
Specifica:

Verificare il punto
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Unità
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Lo standard
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Apparenza
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polvere cristallina bianca
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Analisi
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%
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99.0-101.0%
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Perdita su essiccamento
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%
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0.5Max.
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Cenere
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%
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0.1Max.
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Arsenico
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PPM
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1Max
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Cavo
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PPM
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0.5Max.
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Cuprum
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PPM
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5Max.
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Conteggio di piatto totale
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cfu/g
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500Max.
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Bacillo coliforme
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MPN/100g
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30Max.
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Salmonelle, Shigella
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Negativo
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