L'arabinosio è un polisaccaride naturale, noto anche come arabinosio. È ampiamente utilizzato in alimenti, prodotti farmaceutici e cosmetici, con le seguenti funzioni ed effetti:
1. Nutrizione e assistenza sanitaria: L'arabinosio è un dolcificante naturale a basso contenuto calorico, contenente una piccola quantità di carboidrati, che può fornire energia al corpo umano.
Migliorare il microbiota Gut: L'arabinosio può essere usato come prebiotico per aiutare a regolare l'equilibrio del microbiota Gut e migliorare la salute intestinale promuovendo la crescita e la proliferazione del microbiota Gut.
Ridurre lo zucchero nel sangue: L'arabinosio può ritardare la digestione e l'assorbimento degli alimenti, rallentare la velocità dell'aumento dello zucchero nel sangue e aiutare a controllare i livelli di zucchero nel sangue.
4. Prevenzione delle malattie cardiovascolari: L'arabinosio contiene antiossidanti ricchi, che possono ridurre il grado di ossidazione dei grassi nel sangue e ridurre il rischio di malattie cardiovascolari.
Migliorare la pelle: L'arabinosio può migliorare la capacità di autoriparazione delle cellule della pelle, promuovere la rigenerazione delle cellule della pelle, e contribuire a mantenere la pelle sana e bella.
In una parola, l'arabinosio è una sostanza naturale molto benefica con molteplici effetti e funzioni. Tuttavia, si deve notare che un'assunzione eccessiva può influenzare il sistema digestivo ed essere nociva per i pazienti con diabete, quindi deve essere usato secondo la vostra capacità e il consiglio del medico.
Articolo | Specifiche | Risultati |
Aspetto | polvere biancastra | Conforme |
Saggio | dal 98.5% al 101.0% | 99.70% |
Rotazione specifica | +103º - +105º | Conforme |
Intervallo di fusione | Da 154°C a 158°C. | 155°C |
Perdita all'essiccazione | MAX. 0.5% | 0.3% |
Impurezze rilevanti | MAX. 1.0% | 0.6% |
Metalli pesanti | MAX. 10 PPM | Conforme |
Conta batterica totale | MAX. 1000 cfu/g. | NMT 1000 cfu/g. |
Lievito&muffa | MAX. 100 cfu/g. | NMT 100 cfu/g. |
E coli | Negativo | Conforme |
Salmonella | Negativo | Conforme |
S. Aureus | Negativo | Conforme |