L- arabinosio è un isomero naturale e un componente del polisaccaride vegetale. La maggior parte dei batteri contiene l'operone arabinoso inducibile, che codifica una serie di enzimi e trasportatori, consentendo l'uso dell'L- arabinosio come unica fonte di carbonio nelle colture microbiche.
Nome prodotto | L-arabinosio |
MF | C5H10O5 |
EINECS | 226-214-6 |
Categorie correlate: | Sintesi; carboidrati; genomica e diagnostica molecolare; reagenti analitici; acido; dolcificante; fortificatore nutrizionale; Dolcificante; monosaccaridi; reagente ad elevata purezza; reagenti biochimici; estratti vegetali; Carboidrati; zucchero; vitamine; sostanza di riferimento; reagenti biochimici-carboidrati; Fortificatore nutrizionale; standard di analisi chimica dello zucchero; standard medico-cinese standard; reagente-proteina biochimica; biochimica; additivi alimentari; Materie prime; CARBOIDRATI; arabinosio; basicSugars (Mono&oligosaccaridi); biochimica; Zuccheri; |