| Nome prodotto | Estratto di spirulina | Data di produzione | 2023.04.20 |
| Tipo di prodotto | Phycocyanin E18 | Migliore prima della data | 2023.04.19 |
| N. lotto | E1822420 | Data del rapporto | 2023.04.27 |
| Qualità | Grado alimentare | Dimensione del campione | 400 g. |
| Elemento di analisi | Specifiche | Risultati | Metodo di prova |
| Test fisico | |||
| Aspetto | Polvere blu | Conforme | Visivo |
| Odore/sapore | Caratteristica | Conforme | Odore |
| Solubilità | Solubile in acqua | Conforme | Visivo |
| Impurità | Nessuna impurità visibile | Conforme | Visivo |
| Dimensione delle particelle | 100% passa 80 mesh | Conforme | Crivello |
| Indice fisico e chimico | |||
| Valore colore | 180-195 unità | 185 unità | Amax/m |
| Perdita all'asciugatura | ≤6.0% | 5.30% | GB5009.3-2016 |
| Proteina g/100 g. | 15-70% | 48.8% | GB5009.5-2016 |
| Phycocyanin g/100 g. | 10-60% | 36.71% | SN/T1113-2002 |
| Metalli pesanti | |||
| Piombo (Pb) | ≤0.9 (mg/kg) | ≤0.40 (mg/kg) | GB5009.12-2023 |
| Arsenico (AS) | ≤0.5 (mg/kg) | ≤0.20 (mg/kg) | GB5009.11-2014 |
| Cadmio (CD) | ≤0.2 (mg/kg) | ≤0.04 (mg/kg) | GB5009.15-2014 |
| Mercurio (Hg) | ≤0.05 (mg/kg) | ≤0.02 (mg/kg) | GB5009.17-2014 |
| Test microbiologici | |||
| Conteggio totale piastre | ≤1000(CFU/g) | ≤100(CFU/g) | GB478.2-2016 |
| Lievito e muffa | ≤100(CFU/g) | ≤10(CFU/g) | GB478.15-2016 |
| Coliformi | ≤10(CFU/g) | ≤10(CFU/g) | GB478.3-2016 |
| Individuazione di batteri patogeni | |||
| Salmonella | Nageive | Conforme | GB478.4-2016 |
| Staphylococus aureus | ≤100(CFU/g) | <10(CFU/g) | GB478.10-2016 |
| Vibrio parahaemolyticus | ≤3.0(MPN/g) | <3.0(MPN/g) | GB478.10-2016 |
| Conclusione | Conforme allo standard di qualità | ||
| Supporto | Trealosio, citrato di sodio | ||
| Conservazione | Conservare in contenitori ermeticamente chiusi in luogo fresco e asciutto. | ||