Introduzione :
È stato progettato e realizzato per modellare e confezionare (solo sul lato) hamburger di carne macinata fresca senza ossa (con temperatura ottimale a 4ºC), in particolare per prodotti quali: Carne macinata senza ossa, pesce, miscela di alimenti freschi, ecc.
La macchina standard viene utilizzata per la formatura di hamburger il cui peso può essere regolato mediante un apposito dispositivo meccanico. L'altezza può essere regolata tra min.12mm e max.16 mm.
E il diametro massimo dell'hamburger è di 100 mm. Su richiesta, la macchina può essere dotata di rulli di stampaggio opzionali con diverse forme di stampo.
Parametri tecnici
Materiale: Acciaio inox
Modello | HL-I | HL-II | HL-III |
Capacità | 35 pz /min | 70 pz /min | 105 pz /min |
Serbatoio materiale |
32 L
|
32 L
|
32 L
|
Potenza | 0,55 kw | 0,55 kw | 0,55 kw |
Tensione |
220 v/50 Hz
|
220 v/50 Hz
|
220 v/50 Hz
|
Materiale | acciaio inox |
acciaio inox
|
acciaio inox
|
Peso | 150 kg | 150 kg | 150 kg |
Quota |
930mm
*
730mm
*1620mm
|
930mm * 730mm *1620mm |
930mm
*
730mm
*1620mm
|
Trasporto:
Trasporto, treno, espresso o su richiesta dei clienti.