L-triptofano di buona qualità per il fortificatore di alimenti CAS 73-22-3
L-Tryptophan informazioni di base | |
Nome prodotto: | L-triptofano |
CAS: | 73-22-3 |
MF: | C11H12N2O2 |
MW: | 204.23 |
EINECS: | 200-795-6 |
File MOL: | 73-22-3.mol |
Proprietà chimiche di L-triptofano | |
Punto di fusione | 289-290 °C (dec.) (lit.) |
alfa | -31,1 º (c=1, H20) |
Punto di ebollizione | 342.72°C (stima approssimativa) |
densità | 1.34 |
indice di rifrazione | -32 ° (C=1, H2O) |
temp. di stoccaggio | 2-8°C. |
solubilità | 20% NH3: 0.1 g/ml a 20 °C, trasparente, incolore |
pka | 2.46(a 25ºC) |
modulo | polvere |
colore | Da bianco a giallo-bianco |
Aspetto | Polvere cristallina da bianca a quasi bianca |
Perdita all'essiccazione | 0.3% |
Metallo pesante | <10 ppm |
Contenuto di cenere | 0.1% |
Purezza (HPLC) | 99.9% |