L-triptofano di buona qualità per il fortificatore di alimenti CAS 73-22-3
| L-Tryptophan informazioni di base | |
| Nome prodotto: | L-triptofano |
| CAS: | 73-22-3 |
| MF: | C11H12N2O2 |
| MW: | 204.23 |
| EINECS: | 200-795-6 |
| File MOL: | 73-22-3.mol |
| Proprietà chimiche di L-triptofano | |
| Punto di fusione | 289-290 °C (dec.) (lit.) |
| alfa | -31,1 º (c=1, H20) |
| Punto di ebollizione | 342.72°C (stima approssimativa) |
| densità | 1.34 |
| indice di rifrazione | -32 ° (C=1, H2O) |
| temp. di stoccaggio | 2-8°C. |
| solubilità | 20% NH3: 0.1 g/ml a 20 °C, trasparente, incolore |
| pka | 2.46(a 25ºC) |
| modulo | polvere |
| colore | Da bianco a giallo-bianco |
| Aspetto | Polvere cristallina da bianca a quasi bianca |
| Perdita all'essiccazione | 0.3% |
| Metallo pesante | <10 ppm |
| Contenuto di cenere | 0.1% |
| Purezza (HPLC) | 99.9% |