L-triptofano è uno degli amminoacidi essenziali e il quarto amminoacido limitante nelle diete animali, il che significa che non potrebbe essere sintetizzato dal corpo, inoltre, l'alimentazione dietetica attraverso i materiali di alimentazione è solitamente insufficiente.
La carenza di L-Tryptophan è stata generalmente caratterizzata come diminuzione dell'assunzione e dell'efficienza di alimentazione, e velocità di crescita lenta. Considerando che L-triptofano gioca un ruolo chiave nella prestazione di crescita e nell'efficienza di alimentazione, si raccomanda di aggiungere L-triptofano nella dieta per ottenere l'equilibrio ottimale di amminoacidi e soddisfare il requisito di triptofano digeribile di animali, specialmente suinetti, scrofe e pollame ecc.
Supplemento L-Tryptophan in alimentazione può offrire i seguenti benefici per l'industria, che sono stati provati da prove abbondanti e ricerca.
l aumentare l'aspirazione di alimentazione.
l ottimizzare il profilo amminoacidico nei mangimi, particolarmente profilo amminoacidico essenziale
l ridurre il livello di proteine grezze nelle diete senza impatto sulla prestazione di crescita animale, particolarmente basse diete proteiche per suinetti post-svezzati
l migliorare il tasso di crescita, l'aumento di peso e l'efficienza di alimentazione.
l aumentano la crescita complessiva, anche in condizioni di stress per il sistema immunitario, come depresso, vaccinazioni e condizioni igieniche deteriorate.
l risparmiare l'intero costo del mangime.
Elemento di prova | Standard | Risultato |
---|---|---|
Aspetto | Polvere di cristallo da bianca a gialla chiara | conforme |
Analisi/% | ≥98.50 | 99.10 |
Rotazione specifica | -29.0° -32.8° | -29.3° |
Residuo all'accensione/% | ≤0.50 | 0.40 |
Perdita all'asciugatura/% | ≤0.50 | 0.30 |
Metallo pesante (Pb)/% | ≤0.0020 | 0.0004 |
Arsenico (AS)/% | ≤0.0002 | 0.0001 |
Mercurio (Hg)/% | ≤0.00001 | conforme |