| Nome prodotto: | Estratto di pepe nero naturale cas 94-62-2 polvere di piperina 98% |
| Fornitore | Nate Bio-Tech |
| Aspetto: | Polvere fine da giallo chiaro a bianco sporco |
| Specifiche: | 10%~ 98% |
| N. CAS | 94-62-2 |
| Metodo di prova: | HPLC |
| Principio attivo | Piperina |
| Massima impurità singola | ≤0.1% |
| Formula molecolare | C17H19NO3 |
| Peso molecolare | 285.34 |
| Umidità: | <5% |
| Odore e sapore: | Caratteristica |
| Durata a magazzino: | 24 mesi alle condizioni sopra indicate e nella confezione originale. |
| Qualità analitica | |
| Crivello | NLT 100% attraverso 80 mesh |
| Residuo di antiparassitario | EP8.0 |
| Perdita all'asciugatura | ≤5.0% |
| Cenere | ≤5.0% |
| Densità apparente | 0.30~0,70 g/ml |
| Totale metalli pesanti | ≤10 ppm |
| Arsenico (AS) | ≤2 ppm |
| Derivazione(Pb) | ≤2 ppm |
| Mercurio (Hg) | ≤0,1 ppm |
| Cadmio (CD) | ≤1 ppm |
| Test microbiologici | |
| Conteggio totale piastre | ≤1000 cfu/g. |
| Lievito e muffa | ≤300 cfu/g o ≤100 cfu/g. |
| E.Coli | Negativo |
| Salmonella | Negativo |
| Staphylococcus | Negativo |
| Conclusione | Conforme alle specifiche |