Il diagramma di flusso della Macchina per la lavorazione dell'olio di palma
FFB (mazzi di frutti di palma)--sterilizzante--terzante--digerente--pressante--chiarificante--essiccante--filtrante--olio di palma grezzo
Processo di produzione
1. Ricevimento della frutta:
Il dosaggio e lo scarico automatici dei materiali, aumentano l'efficienza produttiva. La gabbia da frutta spinge e tira lungo il binario fisso e funziona meccanizzato, risparmiando tempo e fatica.
Sterilizzazione:
La sterilizzazione può essere divisa in due tipi, uno è un serbatoio di sterilizzazione orizzontale e l'altro è un serbatoio di sterilizzazione verticale. In confronto, poiché la sterilizzazione orizzontale occupa una grande area e il consumo di vapore è elevato, si tratta di un metodo di sterilizzazione relativamente tradizionale. La sterilizzazione verticale si basa sul miglioramento della sterilizzazione orizzontale. Consuma meno, risparmia risorse e viene utilizzato sempre più ampiamente.
Rimozione della frutta: Lo scopo della trebbiatura è separare la frutta di palma di olio dalla corda di frutta mediante forti vibrazioni rotazionali. L'attrezzatura per la rimozione della frutta è un prodotto di rimozione della frutta del tipo a tamburo. La frutta di palma di olio separata viene scaricata nella sezione di pressa. Il filo di frutta vuoto viene scaricato dall'altra estremità del tamburo al cantiere o trasportato verso o dall'area dello stabilimento per il riciclaggio della copertura di palma o per l'incenerimento in loco come fertilizzante applicato al terreno agricolo. Il meccanismo di regolazione dello smacchiatore può regolare la velocità di erogazione dell'orecchio.
4. Frantumazione: Il masher di frutta di palma è adatto per la frantumazione di granuli di palma cotti, in modo che l'effetto di schiacciamento di riscaldamento e umidificazione prima della spremitura sia migliore, la resa di olio di spremitura sia effettivamente aumentata, e il processo di spremitura sia ridotto nella successiva sezione di spremitura. Olio da passeggio.
5. Squeeze: Con pressa continua avanzata a doppia spirale per olio di frutta marrone, sistema idraulico di controllo automatico in grado di regolare la pressione di pressatura, elevata efficienza di estrazione dell'olio, basso residuo di torta e bassa velocità di rottura del nocciolo di palma.
Macchina per estrazione olio con palmo a doppia vite:
Modello |
Capacità di ingresso
(T FFB/h) |
Potenza mandrino motore(kw) |
YZYZ-1.0 | 1 T/H | 5, 5 kw |
YZYZ-2.0 | 2T/H | 7, 5 kw |
YZYZ-3.0 | 3 T/H | 11 kw |
YZYZ-5.0 | 5 T/H | 15 kw |
6. Chiarificazione: Separazione delle principali impurità (come il limo, la fibra, ecc. ) nell'olio mediante sedimentazione naturale
7. Attrezzatura di disidratazione sotto vuoto: Poichè la frutta fresca della palma contiene l'umidità e inoltre entra molta umidità durante la cottura e la fase di fermentamento, in modo da quando l'olio della palma ha spremuto fuori, contiene molta acqua. Se non viene disidratato immediatamente, l'olio di palma si deteriora rapidamente e rovina. E l'apparecchiatura di disidratazione dell'olio di palma usa il riscaldamento a vuoto per deidratare rapidamente l'olio di palma.
8. Filtraggio fine: L'uso di un filtro fine a sacchetto può garantire con precisione la precisione di filtrazione e può sostituire rapidamente e facilmente il sacchetto del filtro, e il filtro non ha quasi alcun consumo di materiale, riducendo i costi di esercizio e adatto per la filtrazione fine di olio di palma.
Tipo umido completo di Espulsore di olio di frutta di palma
Stazione di ricevimento della frutta di palma della Macchina per la lavorazione dell'olio di palma
La stazione di ricevimento della frutta di palma viene utilizzata per caricare il mazzo di frutta fresca (FFB) nella gabbia di frutta di palma. Adottare un sistema di controllo idraulico. Come la nostra esperienza, alcuni frantoi a palma utilizzano una struttura in calcestruzzo, ma non è buona per la pulizia. Ora adottiamo materiale in acciaio, struttura di recinzione. Alcune impurità cadono su un trasportatore, le impurità vengono convogliate verso l'esterno. Facile da pulire.
Stazione di sterilizzazione della frutta di palma della Macchina per la lavorazione dell'olio di palma
FFB trasportato da trasportatore raschiatore cadere in serbatoio di sterilizzazione, rendere FFB morbido, ottenere più olio resa. Tempo di sterilizzazione 90~120min, temperatura 130~145ºC. Lo sterilizzatore può essere progettato come requisito del proprietario. Sterilizzatore orizzontale o sterilizzatore verticale per il nostro cliente.
Stazione di chiarificazione della Macchina per la lavorazione dell'olio di palma
Olio grezzo pressato a macchina prima diluito con acqua di lavaggio, mediante insediamento e filtrazione, il materiale fibroso asportato dall'olio, e poi effettuare il continuo insediamento , il tutto
diviso in due parti: Olio e sedimenti.
Henan Double Elephants Machinery i/e CO., LTD
Una Collezione professionale Di Ricerca , progettazione, Produzione E Vendita Di macchine per la produzione di olio, macchine per alimenti animali, macchine per estrusore per animali domestici e snack, e molti altri tipi di macchine per alimenti.
La nostra Azienda Dispone Di Un grande Stabilimento di produzione Con 40 Anni Di esperienza ricca Basata Su Un Unico macchinario originale Avviato Dal Nostro reparto di macchine governative, Adottiamo Tecnologie di produzione avanzate, Attrezzature sofisticate E Hanno Vinto La Forza abbondante Dopo Molti Anni Di Accumulo di sviluppo .
Il Nostro macchinario gonfio Ha Vinto La Migliore valutazione nazionale del 1999 e Ha superato La certificazione Di qualità internazionale ISO 9001 Nel 2000. Più Orgogliosamente , abbiamo Ottenuto La certificazione CE Per I Clienti più europei più convenienti.