Specifiche per la pera secca congelata
|
|||
Nome del prodotto
|
Congelare pera secca
|
||
Ingrediente
|
100% pera fresca
|
||
Dimensioni
|
fetta; cubo; polvere
|
||
Umidità
|
<=5%
|
||
Additivo e conservante
|
Nessuno
|
||
Ricostituzione
|
5.0 minuti max in acqua calda
|
||
10.0 minuti max in acqua fredda
|
|||
Conteggio totale piastre
|
20.000 cfu/g max
|
||
Coliformi
|
< 30 MPN/g.
|
||
Lievito e muffe
|
< 100 cfu/g.
|
||
Salmonella
|
Assente in 20 gr
|
||
|
Conservazione sigillata in luogo a prova di umidità, ermetico e ombreggiato. ( la temperatura è di circa 25 gradi e l'umidità relativa è del 35% )
|
||
Durata a magazzino
|
Confezione bulk: 12 mesi; confezione di sacchetti per la vendita al dettaglio: 18 mesi
|
Nome del prodotto |
Serie FD - frutta secca |
Forma e dimensione |
Dadi - 6x6mm, 10x10mm, 12x12mm, 2-6 mm |
Ingrediente |
100% di frutta |
Umidità |
<5% |
Pacchetto |
Buste e confezione sfusa Buste - 15 g, 20 g, 25 g, 28 g, 30 g, 50 g. Confezione sfusa - 1 kg, 2 kg, 3 kg, 5 kg, 8 kg, 10 kg |
Materiale della confezione |
Sacchetto in alluminio |
Qualità |
Standard UE e USA |
Certificato |
ISO22000, BRC, HACCP, KOSHER, HALAL, FDA, IFS |
Durata a magazzino |
18 mesi |
Condizioni di conservazione |
Tenere asciutto e fresco, termosaldato, temperatura < 25 gradi, umidità < 50% |
Additivi e conservanti |
Nessuno |
Conteggio totale piastre |
10000 cfu/g max |
Coliformi |
10 cfu/g max |
Lieviti e muffe |
300 cubf/g max |
Salmonella |
Assente / 25 g. |