| Articolo | Specifiche |
| Informazioni generali | |
| Nome prodotti | Vitamina K. |
| Controllo fisico | |
| Identificazione | Il tempo di ritenzione del picco principale è conforme a quale nella soluzione di riferimento |
| Odore&gusto | Caratteristica |
| Perdita all'asciugatura | ≤5.0% |
| Dimensione particelle | 100% passa attraverso il setaccio 40 mesh,90% passa attraverso il setaccio 80 mesh |
| Controllo chimico | |
| Totale metalli pesanti | ≤10,0 ppm |
| Derivazione(Pb) | ≤2,0 ppm |
| Arsenico (AS) | ≤2,0 ppm |
| Cadmio (CD) | ≤1,0 ppm |
| Mercurio (Hg) | ≤0,1 ppm |
| Residuo di solvente | <5000ppm |
| Residuo di antiparassitario | Conforme a USP/EP |
| PAH | <50 ppb |
| BAP | <10 ppb |
| Aflatossine | <10 ppb |
| Controllo microbico | |
| Conteggio totale piastre | ≤1,000cfu/g. |
| Lieviti&muffe | ≤100 cfu/g. |
| E.Coli | Negativo |
| Salmonella | Negativo |
| Stapaureus | Negativo |
| Imballaggio e stoccaggio | |
| Imballaggio | Imballaggio in fusti di carta e doppio sacchetto in PE per alimenti all'interno. 25 kg/tamburo |
| Conservazione | Conservare in un contenitore ben chiuso, lontano dall'umidità e dalla luce diretta del sole, a temperatura ambiente. |
| Durata a magazzino | 2 anni se sigillato e conservato correttamente. |
Le vitamine sono molecole organiche (o un insieme di molecole strettamente correlate chiamate vitaminici) che sono essenziali per un organismo in piccole quantità per una funzione metabolica adeguata. I nutrienti essenziali non possono essere sintetizzati nell'organismo in quantità sufficienti per la sopravvivenza, e quindi devono essere ottenuti attraverso la dieta. Ad esempio , la vitamina C può essere sintetizzata da alcune specie ma non da altre; non è considerata una vitamina in primo luogo, ma è nella seconda. La maggior parte delle vitamine non sono molecole singole, ma gruppi di molecole correlate chiamati vitameri. Ad esempio, vi sono otto vitaminici di vitamina e: Quattro tocoferoli e quattro tocotrienoli.
Il termine vitamina non comprende gli altri tre gruppi di nutrienti essenziali: Minerali, acidi grassi essenziali e amminoacidi essenziali. [2]
Le principali organizzazioni sanitarie elencano tredici vitamine:
Alcune fonti includono un quattordicesimo, colina.