Articolo | Specifiche |
Informazioni generali | |
Nome prodotti | Vitamina K. |
Controllo fisico | |
Identificazione | Il tempo di ritenzione del picco principale è conforme a quale nella soluzione di riferimento |
Odore&gusto | Caratteristica |
Perdita all'asciugatura | ≤5.0% |
Dimensione particelle | 100% passa attraverso il setaccio 40 mesh,90% passa attraverso il setaccio 80 mesh |
Controllo chimico | |
Totale metalli pesanti | ≤10,0 ppm |
Derivazione(Pb) | ≤2,0 ppm |
Arsenico (AS) | ≤2,0 ppm |
Cadmio (CD) | ≤1,0 ppm |
Mercurio (Hg) | ≤0,1 ppm |
Residuo di solvente | <5000ppm |
Residuo di antiparassitario | Conforme a USP/EP |
PAH | <50 ppb |
BAP | <10 ppb |
Aflatossine | <10 ppb |
Controllo microbico | |
Conteggio totale piastre | ≤1,000cfu/g. |
Lieviti&muffe | ≤100 cfu/g. |
E.Coli | Negativo |
Salmonella | Negativo |
Stapaureus | Negativo |
Imballaggio e stoccaggio | |
Imballaggio | Imballaggio in fusti di carta e doppio sacchetto in PE per alimenti all'interno. 25 kg/tamburo |
Conservazione | Conservare in un contenitore ben chiuso, lontano dall'umidità e dalla luce diretta del sole, a temperatura ambiente. |
Durata a magazzino | 2 anni se sigillato e conservato correttamente. |
Le vitamine sono molecole organiche (o un insieme di molecole strettamente correlate chiamate vitaminici) che sono essenziali per un organismo in piccole quantità per una funzione metabolica adeguata. I nutrienti essenziali non possono essere sintetizzati nell'organismo in quantità sufficienti per la sopravvivenza, e quindi devono essere ottenuti attraverso la dieta. Ad esempio , la vitamina C può essere sintetizzata da alcune specie ma non da altre; non è considerata una vitamina in primo luogo, ma è nella seconda. La maggior parte delle vitamine non sono molecole singole, ma gruppi di molecole correlate chiamati vitameri. Ad esempio, vi sono otto vitaminici di vitamina e: Quattro tocoferoli e quattro tocotrienoli.
Il termine vitamina non comprende gli altri tre gruppi di nutrienti essenziali: Minerali, acidi grassi essenziali e amminoacidi essenziali. [2]
Le principali organizzazioni sanitarie elencano tredici vitamine:
Alcune fonti includono un quattordicesimo, colina.